я не парюсь с оригиналом я имею ввиду, что не масло оригинал лучшее из масел, а лучше его лить и не париться я бы лил ARAL было бы оно у нас
мотюль 5-30? арал немецкое масло, уже около 100 лет выпускается только на одном заводе кастрюль подсуетился и тоже там выпускаться начал, говорят зачетнейшего качества арал говорит, что его масло является маслом первой заливки на 70% (точно не помню) ваговской продукции
. Это я объяснил что такое затуп не применительно к машине, я не знаю как едет с новой поршневой. А вот в субботу узнаю как едет новая поршневая Отдал по куланцу. 100% детали 40% работа
меняли недавно поршневую по гарантии. обкатал 2т.км. пробовал прохватить - едет также как и на старой только жора нет, тьфу 3 раза.
Поршня новые поставили. более 2 не крутил и в ближайшее время не буду, но внизу тоже разницы в приеме со стоком до замены не заметил.
Вообще, я так понимаю, при покупке б/у А4 В8 с 2.0tfsi двигателем надо быть готовым к замене поршневой, то бишь закладывать сразу в стоимость авто бюджет на это дело.