A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Всем здрасьте.... сорри, если тема - дубль, если есть подобная, плиз ткните ссылкой. there Нашел тему только про расход масла... как понял - у всех по-разному... посмотрел расход бензина на 1.8Т - удивило, что у кого-то литров 17 ест.. собственно сам хочу себе заказать 2.0Т 211hp, но вот возникли некоторые вопросы: 1) Какой расход топлива? 2) ценики на ТО. Слышал, что первое ТО стоит тысяч 10 рублей... интересует сколько у официалов стоит 2ое ТО с заменой колодок и т.п. в среднем короче 3) ну и вообще отзывы владельцев хотел бы почитать... какие минусы и плюсы данного двигателя. 4) последний вопрос.... про страховую ) Каско сколько стоит примерно?
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Расход как ездить будишь и где. Ну в среднем 15-17 нормально думаю, по трассе меньше. Ценники нормальные для ауди, свои з\п привози и будет выходить вообще как на фокус. каско можешь рассчитать в интернете на любом сайте страховой....я думаю не сложно будет сделать самому. Отзывы: машина как машина, со своими плюсами и минусами.....почитай тему эксплуатация а4
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива 1) у меня по компьютеро за полтора года общий расход накапал 10,4, средняя скорость сейчас 43. так в среднем 60 литров хватет на 550 километров. режим город- иногда трасса. 2) ченники на ТО божеские если не вестись на разводы типа замены фильтров и свечей на перво ТО мне обошлос с их запчастями в 6000р. 2 ТО было 9000р. во второе ТО не входит ничего кроме замены масла и нспекции на счет колодо у меня пробег 44000 и колодок чуть меньше половины осталось 3) смотря что вы от него хотите. 4) я страховался в оранте вип за 96.000. в салонах счиатали за машину в 1,8 млн около 120 тысяч минимум. на второй год я отказался от каско
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Благодарю за ответы в целом ясно всё... осталось с КАСКОй решить все дела и буду заказывать А расход у вас 15 в среднем... это на переднем приводе? на полном что там по расходу?
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Откуда такие цифры? У меня средний за 26 тыс - 11.8 литра. 15 редкость даже в пробке. З.Ы, Есть тема именно по этой машине, ищите в поиске или на ближайших страницах.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Во вчерашней пробке на 3м кольце, выехав с Семеновской, в районе Ленинградки я увидел расход 30,4л ))
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива У меня средний расход при смешанной езде больше 14 не показывал...
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива 1) На кваке расход по городу 15л вполне реален. 2) Клубни тему говорят со своими запчастями 2е ТО 10К руб. 3) Это не спорткар, но турба+квака=тема интересная, а еще если и на ручке и с чипом... особенно квака и особенно зимой... Единственное будь готов к приличному расходу масла. Кстати, если приедешь на воробьи или на встречу, думаю, тебя без проблем прокатят. 4) Клубни все сказали - инет рулит и здесь добавить нечего. Удачи в покупке!
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива В Ингосстрахе по марке Ауди, КАСКО стоит 6% от стоимости автомобиля. В среднем - от 80 до 100 тысяч рублей...в зависимости от стажа и стоимости автомобиля. А какая вам разница какой у машины расход топлива ? Вы ее берете для того что бы заправлять или для того что бы ездить ?? Если уж хотите такую машину - то будьте готовы к расходу...Если для Вас расход топлива критичен - то пожалуйста...Hunday Getz- расход литров 7 Прекрасный вариант. Определите что вам нужно - расход или машина-зажигалка...
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива у меня второе ТО вышло в 9 тысяч с их запчастями (точнее маслом запчасти там не нужны).
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Вот тут не соглашусь. Это не S/RS, чтобы брать ее исключительно для отжига. Многие берут 2.0тфси просто для того, чтобы взять кваттру на автомате например, или просто иметь запас лошадей под педалью. Расход в таком случае имеет значение. Как минимум с точки зрения частоты заездов на АЗС. Хотя для некоторых финансовый компонент тоже имеет значение.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Tony777 Здарова!!! Друзья, всем спасибо за советы и отзывы... Машинку заказал. Теперь жду - обещают в декабре-январе будет. Покатался на таганке на А5 211hp кватро - понравилось.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Только ты скорее всего катался со спорт подвеской, поэтому Если заказал с обычной, может разочаровать управляемость.
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива У меня нет никакой спорт подвески, езжу и каждый день радуюсь, там и так отличная управляемость!
Re: A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Позволю себе не согласится. тестил обычную 1.8Т показалась валкая, да и здесь об этом писали. А на тесте А5 2.0Т стоит то ли с-лайновская то ли просто спорт подвеска, так там совсем другое авто.