смотря где, в глухих пробках и интенсивных стартах со светофора наверное да. у меня 1.8Т кватра автомат америка: город 11,5-13 литров, трасса от 7,5 до 10 литров
Когда говорят про расход, надо понимать, что он сильно зависит от длины пути, за которы производился замер, и режима движения (пробка/город/трасса).
катализатор стоит. Заметил после супруги( как она поездит) расход средний показывает 13-14 л. Я люблю конечно втапливать в педальку
Доброе время суток) Ребят подскажите о своих расходах бензина по городу. У меня а4 1.8Т кватра АКПП, новые свечи, форсунки, топливный насос, удален катализатор. Расход у меня 1000р. (95 бензин) на 170км езды по городу с пробками (проверял несколько раз). Мне кажется что это много(
около 15 нормально чем дальше едишь тем меньше расход, а так с прогревами зимой и по пробкам меньше 16 не мечтай.... летом около 13 с кондеем, много зависит от загруженности трафика, а по каше с прогревами и по пробкам, со стартами 18 выходит опускал до 11.5 летом по городу без кандера....мне дед на 2106 фарами моргал... уступить просил
Не соглашусь, я тоже езжу по Москве. расход не более 13,5л. пробки так же есть.на подпись не смотрите. есть ещё одна А4 АМВ АКПП
мне до работы 5 км, дольше грею чем еду, потом обратно итого 10 км, 20 мин езды и 20 мин прогревов.... при пробегах около 30 -50 км в день с прогревами, городу, пробкам так и будет
20л на чипе и фронтальнике. проверьте математически расход: заправляем полный бак, обнуляем суточный одометр, прокатываем весь бак, заливаем до полного и получаем кол-во литров на суточный пробег одометра и выполняем мат. операцию.
15-16 кушает. 92-ой. То-есть я проезжаю на 1000 ру, 200-210 км, каждый раз обнуляю суточный одометр. Тоже 1.8T Quattro Акпп
Около 15 литров кушает. И такое ощущение, что при примерно равных условиях эксплуатации, расход нестабилен! Например, на этой неделе заправил, и бенз очень быстро заканчивается, а в другой раз заправил, и значительно медленнее заканчивается) Хз, может это субъективное, но иной раз так и тянет проверить бак, не дырявый ли))) А 92й ваще не вариант, ты это дело прекращай!