Высокое давление в системе охлаждения двигателя.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем invire, 10 окт 2006.

1. invire

invire Guest

Ауди 100 2,6. При температуре 100 град. из под крышки разширительного бочка потекла О.Ж. Поменял крышку, а проблема осталась не решенной. В итоге разорвало шланг в моторном отсеке, идущей на печку который находится рядом с вентилятором печки. В чем причина?
    Заранее спасибо.

2. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Ответ: Высокое давление в системе охлаждения двигателя.

Помпа нармально качает?
    Выхлопные газы в охл. жидкость попадают? -> прокладка головы - каюк, хуже - трещина в блоке или бошке ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Походу реальный перегрев, раз так распирает, какая температура на приборке.. может карлсон не отрабатывает или ДОЖ дохлый.. :(

4. Beloozersk1

Beloozersk1 Участник форума

7 сен 2005
    215
    Audi A6 (C4) 2.5TDI (AАT) 1996г; была А80 (В4)

Если идут мелкие пузыри в бачек и (или) масл.пятна тогда прокладка головы, иначе термостат заклинил (радиатор снизу холодный) или вентилятор (датчик вкл.) глючат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

смотреть тут

6. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

печка горячим дует? Если нет - то забит радиатор печки!

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

не факт...ещё может не работать помпа, ещё может тупо не работать кран печки....

8. invire

invire Guest

Кран печку и разорвало там еще подходит вакумная трубочка и болт для стравливания воздуха. Все что выше перечислено, все новое, машина проехала 20 тыщ. пузырьков и масла в разш. бочке не обнаружил. Вентиляторы охл. срабатывают на 110 градусов, датчик температуры на панели врет где то на 7 градусов.
    Спасибо за советы.

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #9 PoMaksimus, 12 окт 2006
    Последнее редактирование: 24 май 2010

недавно и у меня развалился краник печки...сначала подкапывал а потом писец....ну потратить лишние $30 успеется, подумал я, и разобрал....оказалось две части просто склеены герметиком, который от старости развалился....это хозяйство было склеено поксиполом...и всё гуд....