Дык может 10 ку купить? так без обид.Смысл покупать авто и ставить всякую фигню от тазов? А если потеме то сравнить характеристики оригинала и ваза.
Скорей характеристики будут отличаться только если машинке будет лет 30,а щас скорей всё одинаково должно быть.Всё тоже самое поршня клапана бензин итд.Пока сам не попробуешь ,ответ вряд ли кто скажет.Кто то таким проводом определял какой пробивает и нашёл.(без сравнения характеристик)Возми на крайняк разреж свой провод и от 10-ки и посмотри на внутренности ,если там нет никаких сопротивлений и тому подобного значит одинаково.
Та пистец.Да скорей тот же производитель и делает из того же материала,с тем же сечением,только фишки другие ,под определённую модель,а ценники уже магазин развешивает,а производитель всё по одной цене делает.ОПТ.
Тупо проверить сопротивленое ометром.Вряд ли будут отличия,особенно если длинна проводов одинаковая.По крайне мере на старенькой 80-ке у меня с девятошным совпадало.
в теме с рекомендациями следующее: Высоковольтные провода Рекомендуем: Beru, Bremi, Janmor, NGK Не рекомендуем: B-Tech (A80 ABT), EPS вот выбираю NGK или Beru, разница около тыщи. Beru дороже, есть смысл переплачивать, они лучше? свечи сразу тоже буду менять и ставить NGK, может лучше чтобы один бренд был свечи и провода или нет в этом смысла?
так в а6с5 нет высоковольтных проводов, катушка одевается прямо на свечу, а к катушке подходят обычные провода. или я что то не понял?
специально зашел в гугл и узнал. извиняюсь за флуд. эт на моей 1,8 нет высоковольтных. продолжайте...
с десятки не пойдут по нескольким параметрам.брал себе Beru,три года полет нормальный(пробега сто с копейками)
не не, я просто тему чтоб новую не делать, с 10ки и не думаю, больше интересует у кого на NGK полёт нормальный, 1000 руб разница, лишними не будут
о...еще один ARJ)))))))))))))))) еще и нулевой год как и я))))))))))))). Не столь важна фирма как эластичность проводки на морозе.Так что бери и не боИсь. Главное чтоб по параметрам сошлось
кстати после всяких чисток и ремонтов в колодцах осталась грязь смешанная с маслом, как бы почистить, хочется на мойку загнать и пушкой туда без проводов, но уже зима, боязно никто не прочищал колодцы? наверно буду старыми проводами, но надо бы како-го то средства на тряпочки налить, обезжириватель сойдёт?