Высоковольтные провода

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMON101, 6 май 2004.

1. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Привет всем кто знает какое сопротивление должно быть у выс.проводов? на ААR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Audi 100 C-4 2.3L 91г. (продал%), щас Honda Saber
    Во-во...

Тоже очень интересует!!! Может всетаки кто знает?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    а какая проблема с проводами-то:rolleyes: ?

4. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    Вообщем померил сопр.проводов.Центральный-2 КОм,все остальные должны быть примерно-6 КОм.
    Сегодня заменил провода всё работает замечательно.УРА!!!

5. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Audi 100 C-4 2.3L 91г. (продал%), щас Honda Saber
    Слушай...

Раскажи как мерил сопротивление и чем.... и что за проблема у тебя была?

6. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    Сопротивление мерил простым цифровым мультиметром.Проблемка была в том что на хх движок работал хорошо,а вот при наборе оборотов начинал "четверить",когда раскручивался свыше 3000 то четверения было практически не заметно-вот и приходилось гонять быстро.А вышел я на этот дефект просто стобоскоп подключал к каждому проводу и увидел что 4 цилиндр имеет явные пропуски в зажигании-тоесть стробоскоп должен моргать с одинаковыми паузами.

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А сколько стоят высоковольтки? Мне тоже надо бы поменять. А то подергиваться стала!

8. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    На твой мотор не знаю,на мой от 1300 рубликов-взял фирмы БРЭВИ.

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .....стока же BERU стоит... поменял на своей свечи бегунок крыску трамблёра и провода.. всё BERU.. и фсё стало нормально

10. Komis

Komis Новичок

1 янв 2003
    14
    A8,Q,AEW,1996г.

Смотря какого производителя...мыль,подберу что-нить.