Ездил тут вчера в Подмосковье в Ситне-Щелканово. Ну машина дергается как паралитик - с утра было некогда высоковольтные провода новые купить и установить. А в темном гараже при работающем движке такая "дискотека" по проводам бегает в виде искр - мама моя!! Ну короче доехал кое-как, время уже под 21 час - смотрю магазин запчастей и работает. Захожу - мол нужны высоковольтники подлиннее. Мужик на меня как на идиота посмотрел - спрашивает - на какую машину. Я так с улыбкой - на иномарку. Он - таких нет. А я ему пальцем на витрину, где лежат высоковольтники, тыкаю и говорю - мне такие но подлиннее. Он уже начал въезжать и говорит, что длиннее от ТАЗ-2109. Цена - 210 руб. Ну говорю давайте. Он говорит - они не подойдут. Я говорю - фигня, мы люди русские. Ну, купил, вышел из магазина, открыл капот у машины, взял плоскогубцы и через 10 минут все провода сидели на местах. Мужик, смотревший из двери магазина немного ошалел, когда я выкинул старые провода в урну и уехал. Машину как подменили - мягенько так идет!!! Ну а я подумал - какой же недалекий мужик!! Ведь мы чё угодно придумаем!!!
вот именно машина то немецкая потому и ставить нужно немецкое желательно а то останутся тока русские порвовда
Парни !!! Низя, низя. Мы тако катушку угробили. Там оказывается сопротивление проводов меньше. Вот и перегрелась родная. И потом чой-то за цена такая - 250 деревяшек? Они с медной жило что-ли?
насчет медной жилы не знаю - но написано, что они для машин с инжектором, где уже модуль зажигания. Сейчас катушка работает на этих проводах нормально, не греется.