похоже от перегибов порвал провод высоковольтный от блока розжига до лампы ксеноновой. блок и лампа штатные A6 C5 дорестайл. Может у кого блок дохлый с нормальным проводком завалялся?
ВВ провод от старого телевизора, от кинескопа возьми и нарасти! Там хорошего качества и надёжные провода ставили!
в телевизоре вроде один провод, а до лампы два идут... еще в телевизоре исполнение немного не то, и по температуре и по осадкам :-(
пойдут любые провода с мягкой медной жилой и в нормальной изоляции. сечение сильно толстое необязательно 0.5 квадрата достаточно
в высоковольтном проводе два проводника к лампе, от фары до блока понятно, что подойдут вышеозначенные, а вот от блока до лампы не прокатит.
прокатит. я знаю потому что сам таким не раз занимался. а ваше утверждение на чем основано кроме теории? не прошьет там ничего. 50-70 вольт дуга горит а на розжиг кратковременно 10-16 кв и некритично. главное место спайки убрать в термоусадку и можно еще изолентой мотануть
ладно, проверить нужно - без лампы с одной вообще не айс со светом... ну оригинальный на потом то-же поищу - колхоз тока на время хотелось-бы
вобще-то это не колхоз, а нормальный ремонт проводки. а то можно договориться что уже колхозом будет считаться любой ремонт, кроме замены на новую запчасть.
Я ставил провод от телевизора в ксенон на мотоцикл, прекрасно всё работает. Там запас по сечению и изоляции большой, а если есть сомнения, одень на него ещё термоусадку по всей длине!