Продаю свою А6 С5. Машинка меня не подводила ни разу Продавать не собирался, но подвернулся интересный вариант. Автомобиль ухожен. технически в отличном состоянии. Работает все. Отличное техническое состояние. Пробег родной, честный. Автомобиль ухоженный, полностью обслужен. Масло синтетика, от замены до замены не уходит ни грамма. Расход 9 трасса, 11 город. В салоне не курили. Родные легкосплавные диски 16. Электро подкачка поясницы. Голова JVC DVD, навигация, блютуз, громкая связь, родной сабвуфер. задний парктроник. Перекупщикам просьба не беспокоить. Автомобиль стоит своих денег, вложений не требует. На авто.ру : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5463064-a811.html ВРЕМЕННО ВОЗОБНОВЛЕНА ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЯ!!! ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 350т.р. БЕЗ ТОРГА В ТЕЧЕНИИ 2-х НЕДЕЛЬ!!! ЕСЛИ НЕ ПРОДАСТСЯ БУДЕТ СНЯТ С ПРОДАЖИ!!! ПРОДАЖА В КУПЛЕННЫМ АВТОМОБИЛЕМ!!! ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ ИЮНЯ!!!
Конечно хочется верить в это...........Но ты б хоть канистру с маслом убрал, это же первый признак доливки !
На самом деле так и есть, на щупе с максимума за 10.000 км не уходит. Да и больше 4 тысяч оборотов я не кручу. Насчет канистры - на днях купил, так как сегодня как раз сегодня еду на замену, эх, жаль фильтр масляный положил в боковой отсек (чтобы не болтался по багажнику), но могу сфоткать
да нормальный вывод, что пристали... з.ы. я вот тоже в багажнике 2 литра мотюля вожу ну не былона момент покупки литровой банки а масло жрет. 100 гр на 1000 в условиях жесткой эксплуатации
Есть на фото, вечером выложу У каждого свои причины наличия масла в багажнике. У меня - так как сегодня еду на замену масла. У тебя - жор масла. зы: есть ухоженные экземпляры дешевле?
Отличная машинка, удачи в продаже)Да и цена кстати нормальная, у нас такие за 400 стоят ушатанные....