Audi Q7 2007 Обвес офф-роуд, ухожена и любима. Дополнительно к вину установлено: 3 ряд сидений, навигация, спортивный руль с лепестками, обшитый черной алькантарой в цвет салона, перешит потолок черной алькантарой, заменена ручка КПП на череп с красными диодами в глазницах, накладки на педали от W12, штатные шторки на задних дверях и крышке багажника, передние подголовники заменены на активные, снопки стеклоподъемников в дверях, управление светом заменены на хром, салонное зеркало с автозатемнением и электронным компасом, сделаны два AV-входа (на одном висит DVD,SD,USB, на втором беспроводная камера прицепа), розетка на 220В в багажнике, все лампы заменены на диоды. Снаружи сделан рестайлинг оптики (диодное безумие), установлен фарком со съемным крюком, передние стекла с атермальной пленкой. Летние диски 22' (на фото), зимний комплект на 20' дисках эксклюзив от W12 с дорогой резиной. На оба комплекта резина была закуплена этой весной. Так что износа пока практически нет. Пробег реальный, машина обслуживалась либо у дилеров либо в VAG-service. Все чеки на руках. Продаю неспешно, т.к. есть еще сомнения оставить автомобиль третим в семье или нет.
Ну а по делу: 1. Какой хозяин по счёту,сколько записей в ПТС? 2. Что билось/менялось/красилось по кузову? 3. Что менялось из глобального и что (может)предстоит в ближайшее время? 4. Сервисная заполняется по настоящее время? Сколько ключей? 5. Климат 4х зонный?не вижу 3 ряд.ошибки в блоках?как пневма? Зы. край цены на сегодня в личку. Зы.Зы. или сюда
По факту я второй хозяин, но в ПТС записей больше. Друг, у которого я приобрел авто в свое время перевешивал его на своего отца ( при разводе). Глобальных ударов не было. Были притертость на заднем бампере ( покраска по КАСКО у дилера), замятие переднего кенгурятника ( мне въехали задом, замена всего переднего бампера по КАСКО у дилера), покраска левых дверей тоже у дилера по страховке ( была царапина). Из глобального все работает как часы, ничего не менялось, только дополнялось. Бензонасос заменил в прошлом месяце, компрессор пневмы в прошлом году, штуцера на подушках тоже, задняя подвеска замена всех салентблоков и рычагов (где невозможна замена салентблоков). Масло в АКПП, раздатке и редукторах также заменено. В двигателе замена каждые 10тыс. Сервисная книжка заполняется. Вся история ведется. Все квитанции и чеки сохранены. Ошибок в блоках нет. Климат двухзонный. Задний ряд только обогрев сидений. Крайняя цена на сегодня отправлена в личку
Ром, знаю Айдара и его отношение к авто. поверь..его тачан точно стОит рассмотреть хотя и так видно какое оно... отношение цена канеш не маленькая...но нуно прикинуть.. ну и думаю там в личке цена немного с торгом
Ребята, машина до четверга в резерве с авто.ру. Будущий владелец должен приехать за ней из другого региона.
Завтрашний осмотр в Октябрьском перевесит резерв с авто.сру? Цена в личке вполне устраивает. Все чётко и понятно.
Не перевесит. И на это две причины: 1. Я уже обещал человеку и он строит планы. 2. Цена на авто.ру 1,3млн.₽. Это же не клубни Предоплату он не вносил, так что в четверг моя совесть будет чиста.
Хорошие кольца уходят быстро и в клубе не задерживаются,,, тенденция ТС респект за достойное сожержание и тюнинх по делу
дело хозяйское.готов подождать и взять за стоимость обозначенную в личке. про клубней шутки не понял....
До четверга подожди. Отдам как обещал в личке. А про клубней это не шутка а смайлик смущения. Здесь на форуме цена ниже чем на авто.ру. Потому что для клубней так и должно быть априори