Люди ВСЕМ ПРИВЕТ. Недавно проверил кондиционер, а он не работает Посмотрел утечки и увидел что перед испарителем, из шланга высокого давления все вытекло, еще до этого интересовался, почему-то у меня другой испаритель и вообще система полностью, на других Ауди стоят аллюминиевые трубки, а у меня шланги высокого давления, не пойму почему так делали... Заезжал в магазин хотел заказать, но они грят что наврят ли найдут. Теперь вот в полном замешательстве. Что делать? Как быть. Прилагаю фото если кто знает где можно отремонтировать, или купить посоветуйте ПЛИЗ, а то у меня родственник из Москвы 2 апреля выезжает, я ему закажу. Шлан короткий от фильтра до испарителя. Кстати можно ли вместо шланга приварить трубку аллюминиевую? А то у меня знакомый один занимается кондиционерами и холодильниками мож он сможет что-нить сделать????????? ФОТО
Если есть возможность прочитать оригинальный номер с детали, то заказать можно все, что угодно, только до 2 апреля врятли уложишся.
Да наврятли там на шланге номер есть. ИМХО. Ну а что такой системы кондиционера больше ни у кого нет?????????????
Поздравляю, это не родная система, ее установили позже. У меня, судя по картинке, точно такой же кондей. По магазинам ездить бесполезно, там скорее всего ничем не помогут. Есть небольшой шанс найти больше информации об этом кондее среди мастеров, которые устанавливают их в старые машины. Возможно они знают, какие системы на какие машины обычно ставят и что-нибудь подскажут. А ты салонный фильтр еще не менял? Если менял, то подскажи, какой у него номер. Я так и не смог найти, купил другой, вырезал по размеру рамки и вставил.
Я делал тоже самое с фильтром... Не помню от какой машины, но вырезал и поставил. Но насчет того что это не родная система я так не думаю... Я видел на одной Ауди точно такую же систему это было в прошлом году... А у тебя работает нормально кондей?
Кондей пока работает, только давление немного меньше нормы, летом нужно будет дозаправить. Но когда я приехал в одну контору по ремонту кондеев (у меня там предохранитель перегорел, а я и не знал, где он стоит), то мастер сразу сказал, что на Ауди такого никогда не видел, скорее всего не родной и поставили потом. А когда я стал искать салонный фильтр, то еще больше убедился в этом. Во всех каталогах на сотке указывается другой фильтр, который нисколько не похож на тот, что стоит у нас. К тому же у меня машина с люком, а люк редко бывает вместе с кондеем. Скорее всего один из предыдущий хозяев захотел кондиционер и ему установили.
Ну где мне теперь найти такой шланг? Раньше где-то читал что в Москве ремонтируют такие шланги. Но где? 2 Silent кстати как у тебя компрессор называется? Случайно не Seiko-Seiki?
Как вариант-Фирма ЦИН в Люберцах торгует шлангами высокого давления, не знаю, какой у тебя, но там есть под разные давления и посадочные диаметры. А вообще, сколько кондеев вскрывал-везде ставят медные трубки. Может, только в автомобильных алюминь? А его ох как тяжело паять!
Ну и как мне теперь найти такой шланг? Хотелось заранее заказать... пока жары нет. Мож на разборках на сайте каком нибудь? Неужели больше ни у кого нет такой системы кондиционирования? Люди-и-и-и!!!!!!!!