Вытекла вода

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем alexey6, 12 июл 2014.

1. alexey6

alexey6 Новичок

3 июл 2014
    20
    А6/C6 2.8 10г.
    Здравствуйте! Загорелся значок, что вода заканчивается в омывателе, залил воды, поездил, поставил машину в гараж. Сегодня пришел - выехал смотрю под левым колесом в гараже лужа, и снова загорелся значок, что воды мало! Что может быть? Авто владею пару недель.

2. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    Бачок, шланги, форсунки фар. Много что может быть, поднимай машину и смотри от куда течет.

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Возможно моторчик отошёл из посадочного , смотреть нуно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Как правило в основном начинают течь форсунки омывателя фар.Нужно менять.Если для тебя омыватель не принципиален можно просто снять шланг подачи жидкости из бачка и заглушить его.Я себе так и сделал, жижки расходуется гораздо меньше.А так в плохую погоду не успеваешь наливать.Чтобы заглушить, бампер снимать не надо ,защиту снимут и можно все сделать.

5. alexey6

alexey6 Новичок

3 июл 2014
    20
    А6/C6 2.8 10г.
    Понял спасибо, ну вообще это у меня первая машина с омывателем фар, обидно что вот так вышло

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Да не расстраивайся , может просто ерунда какая , и ещё порадуешься !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...