Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? В Англию,правдо было давно лет 7 назад .Жил в Английской семье,очень понравилось. Слышал что хорошая школа на Мальте(Данила вроде летал туда у него спроси) да ну нах Этих америкосов
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Штаты не вариант. Изоганенный англиский. Самое лучшие Англия, в принципе неплохой вариант Мальта ( правда у них есть небольшой акцент ) НА мальте оч сильная молодежная туса, очень весело )
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? в штаты или на Мальту. В Англии тяжелее выучить. Жил во всех 3х странах
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Это зависит от того, какой английский Вы хотите учить (британский или американский). Но всё-таки советую в Англию
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? никакой "грязноты" в британском английском не вижу совершенно. А про американский английский вообще отдельная тема. Вот в нём-то вся "грязь" и собрана - ИМХО
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? ну просто мы наверняка говорим о разном. Я первые пару месяцев пребывания в Лондоне не мог понять как так можно слова жевать, что такое "innit" в конце каждого предложения и пр. В штатах.. ну да просто.. ну да сокращения используют. Но УЧИТЬ, общаться, воспринимать на слух американцев намного проще. Мне больше всего Мальта импонирует- и море и солнце и английский:
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Я так не считаю, мы просто высказываем свою точку зрения. А британцы, находясь в Москве не понимают, как можно через каждое нормальное слово говорить матное. У каждого языка своя специфика, свои достоинства и недостатки. Раз американцы кАверкают и сокращаю свой родной язык, как можно такой язык вообще учить... не понятно... лучше вообще не учить или учить "по приколу". Про Мальту ничего сказать не могу, я там в 5 лет была последний раз
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? О русский в обиходе такой "чистый" что ли, что его можно считать эталоном? Совершенно некорректное сравнения Подождите.. сокращениями и "зажевываниями" слов страдают как раз англичане. У америкосов все предсказуемо и понятно в стиле всем известных- it's, didn't и т.п. Просто американцы используют упрощенный язык. Для обучения это только в плюс, если цель не стать проф. переводчиком, а научится общаться. Причем наверняка чаще всего общение будет проходить с людьми для которыех английский не родной.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Проходила обучение в Англии... Супер (правда были специальные курсы высокого уровня). Методика обучения координально отличается от той, что в России. За 2 недели интенсивного обучения по 6 часов ежедневно начала говорить не задумываясь на уровне имеющегося словарного запаса. По моим оценкам года такого обучения (3 раза по 2 недели интенсива) было бы достаточно, чтобы выйти на уровень upper-intermediate. Дальше - поддержание практикой общения + (если есть возможность) каждый год по неделе интенсива. Но даже если только практика, то это уже очень высокий уровень, без практики - можно не тратиться и на обучение, имхо. Вобщем после своего опыта считаю, что прохождение курсов в России актуально только до уровня pre-intermediate. Дальше - в стране носителе языка. Про Штаты, правда, сказать ничего не могу. Уровни называла здесь исходя из английской шкалы. Так, например, свой уровень, оцененный в России, как intermediate, там был оценен, как pre-intermediate, причем низкого качества, если так можно выразиться... и после обучения я поняла почему .
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Понимаешь ли, автор топика даже не указал какой язык собирается выучить. Если речь идет об английском itself - то Англия. "Сокращения и зажевывания слов" - как ты выразился - это английский как таковой, как он есть на сегодня, каким учить его и следует. Он же литературный. Другое дело - американский английский. Он отличается. Как ты правильно отметил, он богат на сокращения и прочие изменения, привнесенные в АНГЛИЙСКИЙ язык. Так что тут каждый выбирает сам, что он собирается учить. По поводу некорректного сравнения. Оно как раз вполне корректно. Посмотри как разговаривает нынешняя молодежь, скажем в школах. Такие слова как "слухай", "ща", "как-нить" - это тоже своего рода упрощения. Но, на мой взгляд, недопустимо учить иностранца такому вот русскому. В США эта ситуация приобрела просто более глобальный характер, но суть та же. Так что я за "зажеванный" british
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? У кого- нибудь есть мнение или отзыв о курсах изучения английского с "погружением" на базе отдыха Бекасово в Подмосковье? http://www.lingvo-svoboda.ru/
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? Я в шоке О какой литературе мы говорим? Английская литература - это зажеваный язык пестрящий немыслимыми просторечными сокращениями и оборотами? Я в оригинале читал множество книг (и для себя и в детстве, в процессе обучения), как американских так и английских авторов. Это Марк Твен, Конан Дойль, О'Генри, Диккенс, Моэм, Драйзер, Бэнск, Ирвинг... Ни у кого не встречал ничего похожего на разговорную речь. Но может ты о чем-то другом, о какой-то другой "литературе"... Почему же? Если человеку нужно ГОВОРИТЬ, то допустимо. Ты искренне веришь что в англии не говорят lissen man, waitaminat, а только listen и wait a minute (sir:rotate? А что такое прочие изменения?;-) В общем я не хочу никому ничего доказывать, спорить о чем-то, чего доказать в принципе нельзя Просто моё мнение такое: 1. Если классика перевода, бизнес английский для карьеры в инвест банке, МВА - то UK 2. Если болтать на свободные темы (включая и деловые) - то ГОРАЗДО проще США и Мальта.
Ответ: Выучить язык, Англия или Штаты? я очень рад твоей начитанности смысл "литературности" языка как раз заключается в cледующем: чтобы ты имел возможность прочитать все эти книги, тебе пришлось учить нормальный английский язык, не отягощенный американскими современными оборотами. Ну говорят в Англии listenman, ну что с того? если в США говорят в тоже самое время, например: hey, listena 4 me bUddy".. чище английский... и полезней для изучения.. американский, как и все примитивное - проще, не спорю. Повторю, каждый волен делать свой выбор нравится американский английский - никто не запрещает, все равно он английский и польза будет безусловная зы: по поводу классической литературы)) открой оригинал Bernard Shaw "The heartbreak house" ;-)