Помогите ... 80 ка , когда открываешь окна начинает тянуть с низу задних дверей, и в салоне начинает очень сильно пахнуть выхлопными газами...... Лето же ... хочу как нормальный человек с открытыми окнами кататься...
Была такая проблема у меня на VW... Причиной было то, что выхлоп. труба была короткой и заканчивалась где-то под бампером... Газы при движении почему-то попадали под бампер, а оттуда непонятным образом по щелям и всё в салон... Кунскамера была... Вылечил удленнив трубу
Надо делать глубокий тюнинг глушителя! Установить насадку а-ля Ремус (подлиньше):kruto: Заодно лошадей 20 прибавишь
ну с лошадками всё понятно а что с аля Ремусом ? мне надо просто наконечник глупый купить ? или надо вторую часть трубы менять ? PS она у меня и так торчит на 5 см от конца бампера
Мне кажется это всё АироДинамика ( или как там её ) но что с ней делать Я окна открываю, через 1 минуту вспоминаю что в школе учили пользоваться противогазом ....
а если серьезно у меня тоже в салоне вонь выхлопом иногда бывает хотья труба торчит из под бампера , может где чего прогорело
Если серьезно, то надо смотреть салонный фильтр. Тянуть может и из-под капота. Может там прогорела прокладка выпускного коллектора или мож еще чё?!? А когда окошко открываешь, может просто тянуть , типа сквозняк. Выхлопная система, она ведь не только под бампером.
кстати , похожий вопрос : у меня когда сильно по кочегаришь - запах какой то появляется-напоминающий жженый лук .. что это ? катализатор ?
возможно масло слегка подтекает где то.......когда спокойно,ео все уходит вниз,а когда прижимаешь,то его сдувает на выхлопной коллектор и тянет пары в салон..... там и масла то много ненадо......пара капель--и ты на кухне
Осмотри внимательнее всю выхлопную систему.Наверняка сечет где-нибуть.Особенно соединения.Особенно глушителя с резонатором(раз только сзади запах).