Выхлоп а4 8е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем St_Ivan9, 27 июн 2012.

1. St_Ivan9

St_Ivan9 Новичок

16 фев 2012
    46
    a4\8E
    Собственно,нужны размеры выхлопа а4,выхлоп раздвоенный,собираюсь варить на заказ,нужны размеры
    заранее спасибо

2. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Re: Вызлоп а4 8е

О как!))))))О каких размерах речь? Мож те програмку для координатного трубогиба дать?))))))))))))))
    Простота людская безгранична))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    По месту сам все сварил, 2 дня и все готово))))2 года проблемм нет и прямоток Вообще не напрягает, привык уже к низкому басу,не представяю как раньше без голосый ездил):lol:А когда у меня был наш Тазик ВАЗ 2112 я всего лишь последнюю банку на прямоток поменял. поехал на ЮГ чуть бы неоглох))))ни какой шумоизоляции в тазике

4. St_Ivan9

St_Ivan9 Новичок

16 фев 2012
    46
    a4\8E

я надеюсь,Что ещё не перевелись добрые люди

5. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ

Доброта и простота- разные вещи. Те у кого есть данные размеры(которые вы просите) занимаются изготовлением выхлопных систем сами и врятли (а скорей всего 100%) не дадут такую информацию, т.к. данная информация стоит намного дороже самой выхлопной системы. А в гаражных условиях фсе варится и подгоняется по месту. Какта так..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...