Выхлопная система с использованием компонентов Vibrant Performance и Magnaflow. Машине не сток Revo Stage 1+. По нашему вот так должны выглядеть кастом системы.
В контакте в поиске групп наберите следующее название : e-tun_fabrications , если вам интересно кто мы и что делаем.
Только появились на форуме, а уже так открыто рекламируетесь )) Это тут запрещено. Не баню только потому, что работа достойная. Могу оценить, т.к. делаю такие же системы со сваркой в аргоне. Поэтому выношу просто предупреждение на будущее, таковы правила форума. Теперь вопрос, варите в газовой смеси или чистый аргон? линзы газовые используете?
МОДЕР конечно может что то человек накосячил... ну это просто спецы и сразу надо было карту давать.. вот вы
читай мой пост выше, эта карта и так большая уступка. По правилам форума положен бан, сделав только предупреждение я нарушаю правила. Так что можешь сказать спасибо. А за критику работы модератора тоже санкции )) особенно за необоснованную - читай правила.
Варим с поддувом аргона (#backpurge) но не везде. Аргон используем ВЧ, все комплектующие к сварочному аппарату приобретаем в США, это - присадка, вольфрам , рукава Ck worldwide , редуктора с двойной подачей аргона , линзы используем как керамику так и стекляшки Arc-zone Monster Cap. Многое приобретаем здесь - https://www.arc-zone.com/
К сожалению или к счастью во ВК меня нет, работаете в Екб? Где ещё посмотреть? Неужели хорошие спецы поблизости появились