Добрый день господа спецы. A6 c7 3.0 tfsi на чипе и безкатовом выхлопе, стоит хорошие приемки до середины тачки ( до первой банки), дальше штатное. Так вот звук без катов звенящий, подскажите что можно сделать чтоб был красивый звук без катов. PS. КАТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Ничего тогда. Любые банки там прогорят. Пламегас мб частично решит проблему? Пусть лучше отпишется кто пробовал его ставить.
пламегас стоит, выхлоп то хороший делал в AGP, но не совсем решает проблему. Я почитав множество инфы - понял что на этот мотор красивого звука с безкатом не будет((
Совершенно верно, мотор очень громкий. Дури много из-под компрессора, а турбины-то нет. Турба глушит звук весьма значительно, т.к. энергию выхлопа поглощает на свою работу. Собственно, чем не устраивает вариант со спорткатами?
уже сделано приемки с пламегасами хорошие, не вижу смысла опять кучу бабла кидать чтоб передалть то что вридли сильно изменит звук((
Почему вряд ли? Спорткаты как раз решают вопрос со звоном. Хотя у меня остальной выхлоп сток. Вдруг у тебя все равно звенеть будет, тут не знаю.
если делать всю трассу то будет без звона! У меня сейчас от коллекторов до средней банки (она сток) и потом задние банки Magnaflow. А вот если они сварят свою трассу то дают гарантию на звук, но мне желко выкидывать еще бабло, проблему я исправил, теперь выхлоп очень качественный, а делать ради звука за еще +60 касарей не хочу.