Народ Думаю сделать вот так. Здесь похоже насадки, причем судя по размерам похожи на РС 4 А я хочу сделать прямоток в U Power, чтобы на выходе были такие формы глушителя. Накладка на бампер судя по всему от С4!? Что думаете?
Это и есть выхлоп от RS4, насадки отдельно от глушаков не продаются, только в сборе, такие же хрен найдешь! Юбка не от РС4, просто сделаны выпилы и покрашены!!! Но смотрится охеренно!!!
Да, смотриться прикольно... Нее, перец, у которого это стоит сказал, что это насадки - RS4 tips У нас то их может и нте, но чел. из USA Юбка по ходу от С4, там даже выпилов делать ненадо - они под сдвоенные трубы... Я думаю посавить выхлоп целиком в u power, а на выходе сделать такие овалы...
В ЮСА проще, он може и нашел там насадки такие, но у нас в москве таких же просто не найти, я тоже заморачивался,есть похожие но не то!!!! Если найдешь-респектос , круто выглядеть будет!
Я не искал - я решил пойтипо другому пути, протос u power заказа, чтобы на выходе у меня были такие формы глушителя. Я сам видел - они их делают, причем не дорого
Вот нашел я эти накладки http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4/hofele/viexlopniee_sistemie/02224/ Теперь думаю, может проще купить эти накладки, поставить и не парится с полным выхлопом
тоже хочуу! а по сему вопрос знатокам: Задний диффузор, ну или как его там (в бампере снизу по середине) на авантах и седанах одинаковый или нет?
Блин, вопрос Хз, если честно не знаю, может попробовать достать номерок этого диффузуро на авант, там у диллеров например и сличить с А4 седаном. Но мне кажется одинаковы. Могу тебе скинуть номер, ты попробуй запросить его в Exist по каталогу или у диллеров номер пробить
Пока посмотри на этом форуме http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=184443 по поиску. Я сделал запрос у своего дилера ауди и отправил запрос в Exist. Думаю, что-то нароем
Но вот теперь подумал и решил отказаться от идеи полного выхлопа и ограничится только глушителями, т.к. прибавки мощности мне не нужна (край сделаю чип), а звук впринципе можно добится на 4 из 5 и используя глушители. Также, в случае полного выхлопа мона если что слететь с гарантии
Всем привет. Ну вот наконец-то и настал этот день - я сделал таки себе на авто полный выхлоп от турбину до собственно глушаков Что сказать - полный зачет, мне очень понравилось_звук , просто песня, как будто под капотом V8:[:]||||||:[:]|||||| Выхлоп получился басистый такой, приятно ласкает слух, даже музыку убавляю, при этом не пердит как на тачилах и сигналки не срабатывают на припаркованных авто. Звук стал такой благородный что-ли, басистый, в сало при этом очень и очень приятно звучит Короче я доволен и полный респект UPOWER - ребята молодцы и знают что и как надо делать!!! Причем от возникновении идеи до ее реализации прошло 4 месяца ( ну вот так получилось), я при этом успел потерять работу, но блин, решил дело довести до логического конца - ну очень уж хотелось сделать выхлоп... См. фотки, сразу sorry за качество фоток - фотограф из меня на айс
поздравляю, смотрится здорово! надо накладку в цвет покрасить, она сейчас немного портит вид. ну и было бы интересно услышать, сколько по ценам вышло.