Народ ваше мнение стоит брать этот выхлоп? SuperSprint - 761003 Centre exhaust - 761026 Rear exhaust MAGNUM OO 90
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T Резонатор,для начала, не стойть покупать. Начни с downpipe найболе заметное улучшение в диханий турбинй, потом бочку для красоти звука и задней части машине-ну и чуточку прибавке в Нм где то на верхах. Резонатор на конце если уж сильно хочется.
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T В эстонии просят: За Центральную ~ USD 310.53 За заднюю бочку ~ USD 598.25 Вроде как в Латвии дешевле, сейчас вот пробиваю как там с расценками.
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T Маленький технический вопрос, downpipe приживаётся к стандартному Кату(Каталзатору)? Задняя бочка я так понял особо большой роли не играет в стрит лигал автомобилях(разве что по качеству:прогорание, ну может чутка сопротивление)? Т.к. я еще присмотрелся к малобюджетному варианту бочки от Simons (130$)
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T Самый грамотный выхлоп!!! Но прежде всего удали катализатор и установи вместо него пламягаситель. Если и резонатор и глушитель сразу брать дорого,первым делом бери глушак.
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T Задняя бочка,как раз и дает хороший подпор(сопротивление),а резонатор чуть-чуть подпирает.Проверено на себе!
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T Ценый на Супреспринт примерно как в Москве. Может стойт посмотрет на Ремус. У меня был С-спринт резонатор и бочки.Резонатор сгорел (за 6 месяцев) потому что катался без катализаторов а задные бочки поменял на Ремус,только из за того что чуть тише работает на самых высоких оборотах. Качество без сопросов. От С-спринта у меня остались только выпускные коллектора.
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T Вопрос У меня стоит 3" даунпайп потом катализатор, но авто у меня полноприводное поэтому катализатора два параллельных. В связи с этим пришлось делать переходник на 2 ката из старого даунпайпа, Соответственно получилось сужение трубы. 3" полсе турбы --> 2" перед катами (может чуть меньше) --> раздвоенные каты и дальше 2,5" до хвоста. После установки такого огорода при переключении со 2-й на 3-ю происходит хлопок иногда не один гдето под ногами и чуть справа. Так вот не является ли сужение этому причиной, так как создался подпор. Если да то второй вопрос У MagnaFlow есть каты одобренные к использованию в авто с OBD-II Можно ли заменить 2 параллельных на один. Стоит ли переплачивать N-ю сумму за то что этот кат можно использовать при OBD-II, или взять обычный Hi-Flow. За выбросом следят 2 лямбда датчика один до другой после. Какие идеи
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T Да нет, просто на високых оборотах звук как у Альфа Ромео и других Италъянскых машинах-чуть резковатий. А так вполне штатный звук, чуть поглубже.
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T Я бы убрал каты совсем,и сделал бы этим нормальный выхлоп.... Могу порекомендовать контору АВТОКАТ 109-5145 или 797-66-00 спроси Андрея,мне показался очень грамотным человеком по выхлопу,мне сделали очень аккуратно (у меня правда один катализатор,и две лямбды). А хлопки врядли из-за подпора,это мотор у тебя переливает,это бензин несгоревший взрываеться...
Ответ: Выхлоп на B5 1.8T На V6 может и резковатый,а на 1,8T звук вообще не меняеться,на низах даже чуть тише работает чем штатный,и на 3-4т. об. чуть-чуть басовитее...