Звонил по Москве в Remus & SuperSprint, говорят что нет в природе выпускного коллектора на S6 Правда что ли нет???!!!
Ответ: Выхлоп на S6? Если у тебя s6 94-97 годов с 2.2Турбо, то ищи коллектор от Ауди RS2 код мотора ADU. Это проверенное решение!!!
Ответ: Выхлоп на S6? у меня есть мастер. мы недавно у него делали 750i новую полностью шнитцер, а глушак он воял, что хош сделает и разведёт (в смысле глушитель).Мне тоже делал.
Ответ: Выхлоп на S6? у меня есть мастер. мы недавно у него делали 750i новую полностью шнитцер, а глушак он воял, что хош сделает и разведёт (в смысле глушитель).Мне тоже делал.
Ответ: Выхлоп на S6? Есть у немцев коллектора из нержавейки. Если найду ссылку завтра вышлю,но там цена под 700евро
Ответ: Выхлоп на S6? наверно есть,но вопрос состоял в том есть ли в природе. вот он ответ,а за сколько это уже второй вопрос...
Ответ: Выхлоп на S6? Здорова, я диски купил пока денег мало. Отпиши в пс как связаться если не сложно пожалста
Ответ: Выхлоп на S6? Я все-таки коллектор у немцев возьму а все остальное можно будет предоставить твоему мастеру Тока деньжат подкоплю, не теряйтесь пожалста(отпиши в пс как связаться потом)