выхлоп от ТТ РС

Тема в разделе "TT", создана пользователем Spyzzz, 22 окт 2010.

1. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Добрый день!
    этот вопрос разместил на ТТ-клубе, но решил и здесь продублировать, может тут будут дельные советы.
    Возможно заменить выхлоп (заднию часть) от 2,0Т, на выхлоп от ТТ РС, по экзисту все детали можно подобрать, Вопрос возможно установка, за место старого и корректная работа с двигателем 2,0Т, он будет работать?
    Выхлопы других фирм, пока не сильно интересуют (рассматриваются, если от РС не подойдёт)
    Хочется добится красивого заднего вида (по одной трубе с каждой стороны) и звука от ТТ РС.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну а почему нет то. Я думаю спокойно все встанет. Другое дело сколько это все будет стоить, и надо ли это. Мощьности явно не придаст. По мне так лучше сил добавить движку.
    Хотя каждому свое.

3. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Сил добавлю однозначно, думаю больше 250, на переднем приводе смысла нет. Выхлоп, как писал ранее для звука и красивого заднего вида, прекрасно понятно что сил он не добавить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    звук будет другой чем на ттрс - объемы двигателей и методы наддува разные.
    встанет или нет надо смотреть мастеру по месту.

5. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Я бы тоже не был так уверен, что точно встанет болт он. Мне кажется, что даже стоковый выхлоп от ТТ РС должен быть больше по диаметру, чем у ТТ.
    Сил и момента - это добавит, но немного, а вот удаление катов должно помочь намного сильнее.

А почему выхлоп именно от РС, а не от С, например. Чисто внешне больше нравится?

6. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Да, внешне от РС-ки больше нравится.
    Да причём тут методы наддува и объём двигателя, я думаю звук будет не сильно отличаться, хотя конечно вопрос.... надо слушать.

7. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    в Краснодаре есть оранжевая TT RS
    у него можно и послушать ))

8. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    #8 Spyzzz, 22 окт 2010
    Последнее редактирование: 22 окт 2010
    Все таки главный вопрос, станет ли выхлоп от РС, на 2.0Т без каких либо проблем? по механической части, так как на экзисте показаны разные глушители, с разными допами. Вот: 1.фото РС 2.фото 2.0Т и ТТ-С

Вложения:

9. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Не стал, я замарачиваться и взял выхлоп от Милтека. И дешевле и проблем с подгонкой не будет.

10. Mr. McLaren

Mr. McLaren Новичок

30 апр 2012
    12
    TT 3.2 mk2 quattro
    Зря) Я тоже хотел, но только на 3.2. Звук мне кажется должен быть космический. А теперь в одну каску заморачиваться(