И так, решил я исправить тихий звук выхлопа! я тут уже писал про то что удалил резонаторы, так вот, если задержек не будет, то на этой неделе поставлю магнафлоу банки! звук должен быть УРАГАН! =)) Обязательно выложу видео и финансовый отчет! =)) Если будет интересно, расскажу что да как, мало ли кто захочет тоже выделить свою машину качественным звуком за умеренные средства =))
про кассету - сильно =)) Созвонился с поставщиком, обещал что в среду я их получу =))) БАНОЧКИ =))) Как раз в четверг свободный день, буду ставить =))) Да будет сварка и умелые руки! Если честно, немного переживаю, за то какой звук будет, но судя по моим данным, всё должно быть вери гуд!!!!
Народ, кто знает какие гофры лучше ставить? Нашел что bosal ставят только на двигатели до 2.0 Трехслойные по-любому.. а какого производителя лучше выбрать?
я ток сегодня о тебе вспоминал) давай звук запиши ток не на холостых а на ходу) должно быть супер просто))
ну что ж! Всё установленно! Сегодня буду записывать вечером звук под нагрузкой! у кого есть желание, добро пожаловать в митино!!! так сказать для живого просмотра! Стоимось всего вышла 25т.р. (2 банки магнафлоу, насадки, демонтаж старых банок и монтаж новых, удаление центральных резонаторов + монтаж труб на их место).
Приехал бы лучше сам в пятницу(любую), на Ходынку после 10 вечера, да показал бы на месте, а мы заценим