Выхлоп

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Racer-Man, 23 май 2013.

1. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Помогите разобраться, хочу поменять выпускную систему, выбор пока остановил на фирме milltek.

нашел пару ссылок, но не могу понять чем отличается все это добро:
    http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=6740

http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=7056

что значит с резонатором и без него, какая разница в работе? В каком случае звук будет громче?

или же посоветует другие фирмы:)

2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ставил такую систему на s5 .звук не впечатлил

3. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    видел комплеты такой же фирмы milltek, вроде одинаковые внешне, но разница в цене - двойная... порядка 100 штук.:shock: хотелось бы найти "золотую середину".

и что выбирать, с резонатором или без него?

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    без резонатора ставил.не фонтан

5. Perfomance

Perfomance Новичок

23 май 2013
    11
    4wheels
    Если ставить систему с резонатором,то звук на холостых и на низких будет близок к стоковому.

Без резонатора разница ощутима,но звук не такой что бабушки буду с окон горшки с цветами бросать,приятный и приемлемый.

Советую брать без резонатора

6. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    :thumbup: а что из брендов посоветуете? Много разных отзывов читал про тот же milltek, но так и не решился пока что.
    Особо много денег вбухивать не хочу, но на что нить более породистое поменял бы:rock:

7. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
  8. gamerbald

gamerbald Новичок

22 май 2013
    4
    Golf 6
    Лучше всего выхлоп делать кастом, в Москве очень много отличный контор которые делают шикарные выхлопные системы, сразу могут прошить блок управления если нужно, REVO или APR, я рекомендую ребят из TurboWorks они такие шикарные проекты делают и по цене намного ниже чем готовые брендовые железяки, мало того мы сможете выбрать вариант который вам понравится по звуку, ребята очень грамотные, я слежу за их проектами на сайте Драйв2, очень классно делают и железо у них качественное.

9. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Жил бы я еще в Москве...:cool:

А так остается только выбирать из того что есть, или же делать на заказ через кого нить...:(

10. gamerbald

gamerbald Новичок

22 май 2013
    4
    Golf 6
    А у вас в городе нет сервисов которые варят выхлопные системы на месте?

Если нормальных нет, то тогда остается покупать готовый, но в таком случае не поймешь какой звук будет...

11. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Думаю что нет, ближайщие хорошие сервисы в Сургуте я думаю, а это 300 км от меня, не далеко но все же...

Вот и я боюсь что после установки, звук будет немного не такой какой ожидалось.
    Кто что ставил, отписывайтесь, видюшки выкладывайте, очень интересно. Да и с выбором может определюсь уже.:hi:

12. gamerbald

gamerbald Новичок

22 май 2013
    4
    Golf 6
    Ну это да, у меня знакомый на А5 поставил готовый, фирмы RUD по моему, но звук не очень, но лучше чем сток, пошерсти еще на этом сайте http://www.drive2.ru/ там много можно найти информации по твоему вопросу и звук послушать...

13. Perfomance

Perfomance Новичок

23 май 2013
    11
    4wheels
    Соотношение цена-качество у Milltek'а самое оптимальное. Ставили на RS5 клиент остался вроде доволен :)
    Ну а если бюджет резиновый,то Akrapovic вам в помощь :)