Выхлоп

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dob2k, 16 июн 2013.

1. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    ВОт думаю может начать таскать выхлоп из штатов, кто что думает по этому поводу, на сколько актуальна вообще тема??

2. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    не актуально. в чем смысл ваших услуг? можно самому купить магнафлоу на ибее это раз. во-вторых, это только банки, все что от башки купить в сша не реал, только в германии, опять же ибей в помощь.

3. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    почему же?! все реал, в чем проблема то доставить из штатов полный выхлоп??

4. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    покажи мне полный выхлоп. с катами :) ссылочку так сказать.

5. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    Нет, тут я согласен, система будет катбэк =))

6. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    катбэк это банки. максимум 1\2. так в чем маза твоих услуг, я как понял из твоих объяв ты любишь купить подешевле. типа мотора 2.4 бдв за 50 тыщ. рублей, так почему же ты думаешь у меня, к примеру, должно возникнуть желание купить у тебя выхлоп? есть какие-то бонусы?

7. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    Дружище, ты меня путаешь с кем-то =)) я к 2,4 подобным моторам не отношусь =)) Кат бек это не совсем банки, это всё от катализаторов =)) резонаторы, трубы, банки, типсы! =)) Бонус?! Цена опять же! Давай хотя бы сравним результат по №16540 Magnaflow =)) просто интересно, раз всё так легко и просто, за сколько его сюда притащить можно, через ебай и тд =))

8. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    да чо ты мне голову морочишь. я просматриваю ветку продать и купить. видел все твои темы с покупкой з\ч за 4 месяца максимально дешево то на 3.2 то на 2.4 и т.д. и видел там твою тему про покупку 2.4 bdw мотора за 50 тыщ рублей, где ты с виталием, кажется, спорил о том, что ему цена 50, в виталий тебе пояснил, что 50 это из-под такси ушатаный. не ты был, нет?

я тебе написал 1\2 - это половина трассы. чем твоя цена отличается от ибея, скажем. или от сайтов где продаются выхлопы типа magnaflow? ссылку так и не кинул чота. или у тебя какой-то свой "канал" поставок? я мониторил цены, прикидывал себе на 3.2 выхлоп, ну так удиви меня штоле уже.

а ваще все легко и просто - берешь и покупаешь. я просто не понимаю, раз ты сам любитель халявы, то почему ты думаешь что тут выстроится очередь из желающих купить банки у тебя? чо за бонусы-та? расскажи :)

п.с.
    типсы, резонаторы и банки ващета входят в комплект, ты меня за идиота считаешь штоле я не пойму?

9. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    и ваще 16540 это выхлоп, судя по сайту мангафлоу, на бмв. а где же на a6 c6? :))

10. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    я вообще спрашивал мнение по поводу самой темы поставок выхлопа в РФ =) Да это БМВ 335 всё верно! в среднем на ебай доставка такой системы превышает 1000-1500 уе.! так к слову! хотя может я и ошибаюсь! Да у меня есть варианты таскать дешевле! По поводу движка, я не помню, может и говорили, но покупать я движок не собирался это точно! была мысль затолкать 5,2, но проще сразу s6 брать чем замарачиваться. По поводу покупок зч от 3,2 и 2,4 это точно не я =)) Да и что так нервно! я спросил про леквидность данной идеи! ВОТ И ВСЁ!!! прошу без нервов =)

11. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    ну про доставку ошибаетесь, 10 кг доставить стоит 150-180$, к примеру.
    давайте рассчитаем мне катбэк на 3.2, очень хочу. магнафлоу или спринт тоже пойдет, не откажусь от милтек или ремуса также.

12. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    хорошо, завтра расчитаю!

13. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    хорошо.
    п.с.
    слушай по поводу з\ч, я тебя перепутал :) приношу извинения :beer:

14. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    Ну вот и мир дружба жевачка =))
    Если честно, у магнафлов катбеки только на v8 есть, конечно я не думаю что они сильно отличаются от моего, надо посмотреть, но звук унылый наглухо, а спринты на вагах не очень! если есть то что тебе нравится, дай мне номерок и я тебе посчитаю! не хочется советовать, чтобы ты потом мне в голову дал за унылый звук и потраченные деньги и время =))
    Как вариант можно аналогичные моим банкам тебе привентить, только для более мение адыкватного звука убрать не только центральные но и передние резонаторы и в центре х-пайп наварить! Может получится, но на кадилаке v6 - звук был говно! честно! Так что выбери, я посчитаю!

15. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    при желании, можем пересечься в СЗАО и ты послушаешь как моя звучит живьем =))