ребята, привет, сабж мучает... после посещения СТО стало ясно: все от катализатора (он вроде как тоже дохдый) надо менять однозначно ..... (весь варен переварен, сифонит в неск. местах, бъет по кузову) что выбрать то..... Bosall? Walker?.... есть еще какие либо варианты...? спортивный рык мне не нужен.... чем тише тем лучше.... p/s/ ну не оригинал же заказывать )) p/s/p/s/ был в Питлейне... подвердились слухи витающие в клубе : все класно(по крайней мере пока)... и дороговато. Cкорее всего, у них делать все и буду... поэтапно... в меру поступления финансов... )) p/s/p/s/p/s/ люблю свою машинку...
вместо катализатора ставь пламягаситель 2800 деревянных и всего делов...потом опять с нашим бензином катализатор менять
спасибо... мне вот тоже все Валкер рекомендуют... 2 speder: - слушай а что значит 2.0Е (у меня тоже самое...) з.ы. я не про цифры, а про "E" ))))... - не было ли и у тебя проблем со жгутом(задняя разводка электрики на огни) сейчас новые то кто нить выпускает или токо с трупиков отслуживших машин искать....