отчего могут попадать? Начал замечать, что на скорости, без находящихся рядом автобусов-грузовиков, иногда появляется запах выхлопа. Климат включен всегда. Понятное дело, что дилера беспокоить по такому замысловатому вопросу бесполезно. ТО2 только прошел. Но вроде как для для ОООО выхлоп в салоне дело не нормальное. Может чего сразу посоветуете глянуть? Ни у кого нет такой проблемки?
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Рецеркуляцию принудительно надо включать. Такая же фигня на трешке .
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Не знаю про Майбах, но ни на каких других авто таких прорывов выхлопа в салон у меня не бывало. Думал может магистраль где-то травит. Но если это характерная специфика А3, я пожалуй потерплю. Хотя, чес говоря, странно. А как постоянно на принудительной рецеркуляции ездить? Это ж душняк полный будет. Да и это временное решение проблемы, а не ее причины.
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Видишь хлам какой нить, включаешь, и обгоняешь его, что бы не дышать этой херней. Если в салон что нить попало, приоткрывешь окна, все проветрится, и все.
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Поражает умение внимательно читать... Человек же ясно написал, что запах выхлопа появляется, когда рядом никого нет... т.е. это запах ЕГО выхлопа. При чем тут "включаешь/обгоняешь"??
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Странно... Я такого не замечал и вообще слабо себе представляю откуда выхлопные газы, да еще на скорости, могут попадать в салон... Даже если бы выхлоп где-нибудь травил (а это отразилось бы на звуке), то на скорости этот запах тут же "сдувало" бы по ходу движения...
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 При условии если багажник хечбека или аванта не плотно закрыт, то на скорости в зади завехрения , затягивают выхлоп в салон.
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Дык, закрыт багажник. Есть подозрение, что потягивает иногда из дефлеторов. При ТО мне дилер втюхал замену салонного фильтра. Я конечно не проверял, но предполагаю, что он там должен быть Есть повод проверить
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 на А3, по крайней мере на послежних, авторециркуляция есть - если химии в воздухе много, то включается, потом выключается..
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 но сначала надо на кнопочку автоциркуляции нажать по теме, ни разу не пахло. Работает только климат, пробег 25.000 км
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Может тянуть через уплотнитель задней двери. Запах появляется, когда твое переднее окно приоткрыто?
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Возможно это не запах выхлопа, а сырой коврик пахнет при попадании горячей струи.
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 1. Может загнулся уплотнитель задней двери...? 2. Разгерметизация системы выхлопа...? 3. Может закусило колодку слегка, нагретый металл с колодкой пахнет похоже на выхлоп при определенных условиях...? 4. Может где-то образуется конденсат, попадает на разогретый двигатель, запах похож на выхлоп...?
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 У меня А3, я чето не замечал такого.... есть запах, когда на больших оборотах погоняешь, пахнет сероводородом, не сгоревшее топливо догорает... это нормально, типа движОк под Евро 4 уже сделан!!!! А то что запах ПРЯМ выхлопа, это чето, где то форсит, или ....... х.з. короче!
Ответ: Выхлопные газы в солоне А3 Мой вариант - прямая дорога к дилеру. А то получается гадание по звездам. Из разряда - "мож коротит чё". Авудю расписал возможные причины, к этому добавлю негерметичность масляной системы - запах от сгоревшего масла в салон тянет не дай бог. Удачи.