Господа ! хелп ми плиз! случилось у меня вот что- Ездил ездил начал появлятся посторонний шум из под низа- сьездил на подьёмник - сказали накрылся Катализатор,вместо него поставил Пламягаситель. Только выехал из-за ворот станции,загудело так что казалось на танке еду,, заехал снова - подняли на подьёмнике-оказалось- выхлопные газы ударяют с силой в Резонатор и от этого бренчаший-дребезжащий звук очень сильный при перегазовке.... а на скорости 120 вообще пипец.. Было принято решение поменять Резонатор-НИФИГА не помогло!!! Мастера ломали голову как такое может быть?? Решили поставить другой резонатор - (другой конфигурации) от Пассата Б5 - поставили.. Опять не помогло!!!! Вот и езжу как низнаю кто на нормальной шумоизолированной машине как в танке на учениях... Чего делать-то,а люди добрые.....??Как эти звуки убрать?
Для начала оторвать руки "мастерам". Просто достают такие сервисмены, после которых становится еще хуже.
Та мастера ужа и сами приуныли- целую неделю пилю их- а они типо-" на других машинах такого небыло и незнаем..." как решить-то вопрос можно?.... а то я прям в растерянности...
пламягас отстойный я так думаю, заедь на яму послушай откуда ревет, верь СВОИМ ушам и себе только не "мастерам" на сервисах