не волнуйся,брат,у меня такое часто бывает(практически всегда,я просто живу этим,вернее,мы с моей головой )!!! :very_cool:
ну мы с ней так,периодически!!! :very_cool: а вообще нас четверо----ещё наша незаменимая подруга параноя и всеми любимая ЖАБА!!!последняя такой цукой бывает!!!
ну мы с ней так,периодически!!! а вообще нас четверо----ещё наша незаменимая подруг Ну, если до сих пор друг друга узнаете, это еще не патология. Вот когда замечать перестанете - это уже ..... А я с женой в магазин всегда втроем хожу. Ну вот скажи - куда мы без жабы Паранойя тоже хорошо, но не слишком часто. Если есть паранойя - можно быть уверенным, что ты пусть даже диплодок, но никак не анацефал Неоригинален ты....
Re: ну мы с ней так,периодически!!! а вообще нас четверо----ещё наша незаменимая подруг я не просто неоригенален,мы просто неповторимы,почти идеал,концепт,эксклюзив!!!
я не просто неоригенален,мы просто неповторимы,почти идеал,концепт,эксклюзив!!! Эт априори неоспоримо, особенно при факте, что произошли от обезьян, о которых известно, что ничем сии белковые субстанции, кроме как питаться, выяснять отношения и размножаться, более по жизни не заняты..... Грустно....