Ответ: выходит новый OPEL GT Читал о нем с полгода назад... Мне кажется - классный авто будет, но не для России. Лучше бы они Калибру новую сделали, как мне кажется
Ответ: выходит новый OPEL GT Ниче так... Жалко только шильдик попсовый... Покупать себе кабрик Опель, все равно, что Форд или Пежо...
Ответ: выходит новый OPEL GT - ты когда уже свой болид достроишь? - с моделью одинокой тебя знакомить?
Ответ: выходит новый OPEL GT дададададададада Один болид готов. Спеки только в личку. Типа 340 сил. Вчера дрифтили с Бигги и нашим эвоклубом на смотре.
Ответ: выходит новый OPEL GT на премьере журналист убился один пожилой. с серпантина упал. такая вот надежная рулежка. опиль одним словом
Ответ: выходит новый OPEL GT да ни о чем это..задний привод, и 260 турбо лыс....за эти деньхи. там братью пиндосские есть - клоны, в 2а раза ровно дешевле..ток шильда на капоте другая. зы: 5ступенчатая палка уже говорит о "прогрессивности" этого авто
Ответ: выходит новый OPEL GT А че вы ??? мне понравился автомобильчик!! только был бы купехой ... посмотрел бы ... правда ценник канешь на это делоооо ...
Ответ: выходит новый OPEL GT http://www.cars.auto.ru/sale/QT03757/ Вот это-"автомобильчик" а опель-АЦЦтой.
Ответ: выходит новый OPEL GT очень "разумное" сравнение... б/у авто за 169 800 $ и новый опиль за 35 евро ))) а продаваться в россии он будет только под заказ.
Ответ: выходит новый OPEL GT если и будет продаваться в России то начиная эдак с 55к долларов я думаю ))