Выходные в Ярославле.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем $MANAGER$, 10 мар 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Субботний вечер не предвещал ничего необычного, стандартный выходной, который настраивал на вечерние посиделки с друзьями за парой-тройкой бутылок пива. Но мне внезапно захотелось чего то другого, более насыщенного и желательно подальше от Москвы… Как это принято у меня , решение пришло в короткие сроки, а точнее за десять минут. Позвонив другу, я предложил стартануть в Ярославль, и он подхватил мой задор, и уже через часа полтора, ждал меня дома с походной сумкой. И вот залив музыку на CD, а бензин в бак, мы выехали. На часах около половины одиннадцатого, одометр сброшен на ноль, на дорогах свободно…
    Дороги в Ярославль к моему удивлению были идеальны, кроме короткого участка во Владимирской области.
    Очень полезным спутником был Вистлер :thumbup:, именно благодаря ему, я сэкономил много денег, т.к. он спас меня 4 раза. К сожалению один раз по своей же глупости я не среагировал на его свист, и все в той же Владимирской области оставил 200р. на чай инспектору.
    И вот спустя 3,5 часа мы въехали в Ярославль, который с окраин совершенно невзрачный, посмотрев на одометр, понимаю что цель выполнена, дом позади так же как и проеханные 330 км.
    Заехав в гостиницу и оглядев номер, было принято решение сравнить с другими убежищами путешественников, и мы снова сели в машину и поехали в центр города, поискав гостиницы, и узнав что все они заняты – мы тронулись обратно к первому варианту. И тут мы поняли, что мы немного…
    …заблудились.
    Вспомнили что рядом с нужной гостинкой стоял Макдоналдс, и решили искать его, минут через 10 мы его нашли, но только вокруг него все было по другому, и тут было решено воспользоваться подсказкой зала, и узнать где нужная нам улица. Спросив куда ехать, мы узнали что нужно переехать через Волгу и то что Макдоналдс у них в городе не один, так что ориентир мы выбрали не тот :) и мы снова двинулись к нашему пристанищу, еще минут через 7 с помощью банальной эрудиции я отыскал гостиницу.
    Захватив вещи, оформившись в администрации, мы наконец то сели пить пиво:drunk2:.
    Утром голова болела, но мы твердо решили что пора окультуриваться и поехали в центр, где только вчера блуждали . Машина была оставлена на парковке, так как я не мог устоять перед суперским разливным пивом по 40р.
    Изначально мы попали на центральную площадь, где посмотрели на натурщика тысячной купюры (памятник Ярославу мудрому),
    поблуждали по территориям церквей, и посмотрели различные музейные экспозиции.
    Так случилось, что прямо около нашей гостиницы расположилась одна из лучших в Европе ледовых арен (Арена 2000),
    и еще до отъезда в центр мы купили 2 билета на хоккейный матч – «Локомотив(Ярославль)-АкБарс(Казань)». Именно на этот матч мы и отправились в 17.00. Тут рассказывать можно много….Это был первый раз, когда я попал на хоккей, игра была динамичной, зрелищной, и именно это заставляло меня с нескрываемым интересом погрузиться в происходящее на льду.
    После всего этого, был насыщенный вечер, подробности опущу.
    На следущий день мы собрались в обратную дорогу, и на обратном пути было решено заехать в Ростов Великий, что мы и осуществили.
    Не скрою своего разочарования….От Ростова я ожидал действительно чего то ВЕЛИКОГО, а получил деревню…пускай даже и с красивым кремлем. Но зато, там мы познакомились с прекрасными иностранками.
    Вечером в понедельник, я наконец то вернулся домой, уставший от похождений, но заряженный позитивом и впечатлениями на долгое время.<!--IBF.ATTACHMENT_21609-->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Молодцы! Так и надо- спонтанно собрался и поехал. :thumbup:
    В Ростов надо б летом... Тогда и деревня воспринимается совсем подругому. :)

3. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    В следующий раз не забывайте перед поездкой что и в ярославле есть одноклубники, были бы рады встрече!!! Смотрите и не пришлось бы плутать по городу)) Чесно скажу не вовремя вы на нашу стройплощадку приехали... приезжайте в сентябре Ярославлю будет 1000 лет. Надеемся на грандиозное мероприятие.

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Но город мне очень понравился!!! Приеду еще летом!Не сообщил, т.к. сам неожиданно собрался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Молодцы, если есть возможность и желание - надо этим пользоваться:nod:.
    ЗЫ, заблудиться сейчас - раз плюнуть, хорошо хоть не на неделе поехали. С погодой, кстати, тоже повезло.:nod:

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Стараемся, Тверь и Ярославль посетили, Ярославль конечно намного больше порадовал...Уже есть планы на будущее...А заблудился из за объезда, когда ехал на проспект Ленина...Погода была супер, солнечно и тепло. Все способствовало тому, чтобы получше запомнить великолепный город.