Вот сЪездил на выходные в Швецию-Финляндию Хорошо переключился ... отдохнул так ск-ть от трудовых будней. Швеция, Стокгольм:
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии Тур: - из С-Пб автобус до Финки, там на паром, в Стоке ранним утром, вечером обратно на пароме и опять на автобусе с заездами во всякие магазины, аквапарки и т.д. - туда: рус.таможня - 3 проверки всего 40 минут, фин.таможня - одна проверка 8 минут ; - обратно: фин.таможня - одна проверка 8 минут, рус.таможня - 3 проверки + пересменок всего 4 часа кратко: финляндия - деревня швеция - страна-пенсионер "в чём сила брат?"... где! в России! вспомниось произведение Шпенглера (если не ошибаюсь) "Закат Европы" хорошие дороги, да ... в центре Стокгольма - ограничение 40 км/ч (смотреть на это не мог ... приехал домой - незамедлительно погонял 120 по любимому проспекту ... отпустило) ... короче жить там бы не хотел ... дома типа лучше, круче, возможностей несоизмеримо больше ... патриотизЬм !!!
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии Да чё-та и не дорого, точно не могу сказать - организационные нюансы на супруге, моя задача - дать или не дать добро на изъятие такой-то суммы из "тумбочки" ... но мона уточнить ...
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Классно, давно так хотим, только не на автобусе , а денег на бензин там жаба душит - дорого получается и таможня кстати тоже не радует... Предлагаю в сентябре ( 9-10) поехать в хельсинки и аквапарк Серена...
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии В жёлтом доме кафе - там шоколад пили!!! + как зовут этого композитора, ну ты понял!
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии Аффтор супер!!! Фоты отличные))) В этом году по работе весь июнь пришлось в Финляндии пробыть:drunk2: , хотел в сток на денек смотацца, но чет так и не собрался.... правда скоро опять туда командировка, Ъ! Советуешь в сток то съездить или дануегонах?
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии Советую ... дня на два ... и лучше самому пешочком по центру, без всяких там гидов ... на торговой улице в магазинчиках очень интересное стекло ну и виды зачОтные (см. фотки в нач. темы) и, конечно узенькие улочки древние, кафе на улице прикольные ... все намана понимают английский, так-что с общением нет проблем.
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии 1. Напротив "желтого дома" оч. вкусное АйсКрим продают; 2. Сибелиус.
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии В ХеСЛинки мона ... аквапарк, на мой взгляд, так-себе ... тока с визами надо успеть, я ешё на новую не подавал, старая кончилась пт.
Ответ: Выходные в Швеции и Финляндии А для Петербуржца оформить ФинВизу не проблема , тока сейчас консульство перегружено, ждать придётся не меньше месяца ... Обычно оформляют мультивизу - 30 суток в течении полугода (любыми частями) - чтоб и летом сгонять на Озёра и на Рождество с СанКлаусу в Лапландию :drunk2: