Выжми из нее максимум

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hotchil, 5 июн 2005.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Сейчас разгонял машину до максимума на Международном шоссе (там, где мы все недавно встречались). До предела так и не дошел, а вот до 200 кмч получилось. Рядом сидел приятель, от скорости он молчал и не дышал (видимо для него это в новинку). На тахометре 5000 с фигом обор. Потом снизил до 120 кмч и в салон такой запах попер, даже и не назовешь его так. В общем похож на H2S, что еще в школе давали нюхать. В массах называется "запах тухлых куриных яиц". Друг божится что это не он. Вот теперь гадаю, от чего мог быть такой запах. Может подскажете

2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    была подобная фигня. Как раз после встречи на Международном разогнался до 200 км/ч на МКАД. Отлично так шел. Перед постом ГАИ решил притормозить... с 200 до 140. Так оказалось, камера меня зафиксировала на 140. Тормознули.

со 140 до 0 метров за 100. остановился- тоже вонь реальная была.

Думаю это колодки воняли на таком торможении. Приехал домой- все обнюхал. Запаха больше не было.

3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Re: Re: Выжми из нее максимум

Да, я тоже тормозил неслабо

4. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Погоди, хочеш сказать что у тебя машина едет чть больше 200??? ИМХО чейто маловато для такой машинки...
    Да и зачем все это???:confused: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Re: Re: Выжми из нее максимум

Да нет, я на ней с братом и до 240 доходил, но это на автобане в Германии, а здесь просто дороги не позволят так разогнаться. А зачем это все? Да просто делать нечего, каждый забавляется так, как он считает нужным

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Такой запах может появиться и не на высокой скорости. И в машине, вроде, никто воздух не портит.

Я 200-240 частенько хожу. Запах не появлялся. Зато иногда может и просто в пробке всплыть, и на 100 км/ч.

А вот колодки у меня очень редко воняют. И совсем не так, как описано.:confused:

Был другой итересный случай: на 300м на МКАД из пробки вырвался (было лето и климат на полную катушку пахал)

Когда пробка рассосалась, дал по газам и из дефлекторов пар пошел, как в самолете перед взлетом. Причем, пар холодный, без запаха. В машине и так холодно было, так что о разнице температур речь не шла.

Офигительно удивился и от неожиданности чуть было сам вышеупомянутого запаха не напустил (сдержался:laugh: )

Но до сиз пор не могу понять, что это было:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Если коробка автомат, то такое может быть при её сильном перегревые. На Тарасе это у меня было на 200 :)...