Сейчас разгонял машину до максимума на Международном шоссе (там, где мы все недавно встречались). До предела так и не дошел, а вот до 200 кмч получилось. Рядом сидел приятель, от скорости он молчал и не дышал (видимо для него это в новинку). На тахометре 5000 с фигом обор. Потом снизил до 120 кмч и в салон такой запах попер, даже и не назовешь его так. В общем похож на H2S, что еще в школе давали нюхать. В массах называется "запах тухлых куриных яиц". Друг божится что это не он. Вот теперь гадаю, от чего мог быть такой запах. Может подскажете
была подобная фигня. Как раз после встречи на Международном разогнался до 200 км/ч на МКАД. Отлично так шел. Перед постом ГАИ решил притормозить... с 200 до 140. Так оказалось, камера меня зафиксировала на 140. Тормознули. со 140 до 0 метров за 100. остановился- тоже вонь реальная была. Думаю это колодки воняли на таком торможении. Приехал домой- все обнюхал. Запаха больше не было.
Погоди, хочеш сказать что у тебя машина едет чть больше 200??? ИМХО чейто маловато для такой машинки... Да и зачем все это???
Re: Re: Выжми из нее максимум Да нет, я на ней с братом и до 240 доходил, но это на автобане в Германии, а здесь просто дороги не позволят так разогнаться. А зачем это все? Да просто делать нечего, каждый забавляется так, как он считает нужным
Такой запах может появиться и не на высокой скорости. И в машине, вроде, никто воздух не портит. Я 200-240 частенько хожу. Запах не появлялся. Зато иногда может и просто в пробке всплыть, и на 100 км/ч. А вот колодки у меня очень редко воняют. И совсем не так, как описано. Был другой итересный случай: на 300м на МКАД из пробки вырвался (было лето и климат на полную катушку пахал) Когда пробка рассосалась, дал по газам и из дефлекторов пар пошел, как в самолете перед взлетом. Причем, пар холодный, без запаха. В машине и так холодно было, так что о разнице температур речь не шла. Офигительно удивился и от неожиданности чуть было сам вышеупомянутого запаха не напустил (сдержался ) Но до сиз пор не могу понять, что это было
Если коробка автомат, то такое может быть при её сильном перегревые. На Тарасе это у меня было на 200 ...