Ну что, господа Аудисты Гоняться будем? Только не не один на один, а, например, три на три, в Дюймах На картах? В пятницу 20 января в 21:00 первый заезд!!!!!!! Мы будем к 20:00 Начало темы здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35968 Ну что??? Принимаете? У нас тема здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=82876
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Запросто! Только скажите когда и я закажу заезды (в 10" друзья работают, помогут места забронировать). Если не против, то можно в будние дни и народу поменьше и на субботу народ планировал каток в ЦСКА! =))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ну, вы темку предидущую почитайте Про заезды можете не беспокоиться и скидку я обещаю -20% А насчет изменения дня - критично, лучше каток перенести ИМХО на воскресенье
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Кста, каток может быть или до или после Почему нет?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Согласен. Погорячился - не подумал. А насчет скидки, так мы там сами с усами на все 200%. =))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Значит, скорее всего даж знакомы У нас предлагают на тяпницу перенести Как всегда с нашими каши не сваришь Вы как насчет тяпницы?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Мне все равно когда. Можно планы подстроить все равно ж не ранее 20:00 все будет. Кста, из "Ваших" есть и мои друзья, вот только Bimmer-a хрен два куда вытащишь. =))) НАРОД, кто поедет в пятницу на карт??? Отзовитесь. Перекличка. С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Давайте! Кого больше, в тот день и пойдем У нас пока тож дилемма Исправила первый пост PS Как-то у вас тиииииихо, у нас уже толпа набирается
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Так ведь нагонялись и уснули. Завтра на работу-учебу. А у кого-то вообще сессия во всю. Вот и спит народ. =))) Будем все днем решать - когда, во сколько и сколько заездов. С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) мне пох, на самом деле, когда, НО я бы скатал тренировочный день один, а потом, в другой день, типа "боевые заезды" ... в ХХХ-клаб народ с завидной периодичностью катаиЦЦо, а у нас народ плотно забухал с декабря... надо хоть немного вспомнить где какие педали!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Бухать с декабря?! Монстры...хватит бороться с зеленым змием!! =))) Народ, есть же талланты. Поддержите АК! =))) С уважением!
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Чота интересно стало, когда вызов по литрболу будет?
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) провал в воспоминаниях о прошлых выходных помог принять волевое решение и завязать с алкоголем! для начала - до выходных! но с такими морозами (а я пешком ща) чую перед выходом на улицу двину стакан вискаря
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) ты уточни у женьки с декабря какого года он пьет...
Ответ: Вызов-2 ))))))))))))) ХХХ vs Audi))))))))) Ха, пора Вам в машинки деньги вваливать и на них же и передвигаться, тогда не будет желание выпить-закусить. =))) С уважением!