Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Даже меня объезжаеш:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ да да на трех колесном:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ТЫ ПРО СИГАРЕТЫ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Брат Якудза - ну куда пропал ? Деффки замучали из Мио ? Как Алёнка, кстати ? Мне она очень понравилась.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ я давление чуток поднял - вот и решил замеряться... всё таки в СпортМобиль поехал - по твоему совету. Дороговато правда. Зато со ступиц!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ 285л.с. на ступицах. 409 момента. это получилось около 320 лошадок на маховике могу даже график выложить!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Рискуешь, Брат. Стоковая ШПГ SR20DETT больше 1и1 вряд ли выдержит долго.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ о май гад....как в такой маленькой машинке помещается столько лошадок....