Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ само собой разумеется. а что за Ауди ИМСА ГТО? я такой на www.auto.ru не нашёл... есть просто Ауди 90 - старые корыта такие..
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Брат Якудзы, будь добр выложи график замеров Пульсара на стенде. Очень интересно посмотреть на них. Спасибо.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ а зачем тебе? график это график, он весьма косвено говорит о динамике.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ все заипись, тока у меня такое ощущение как будто это не эйчкаэс гарретт 3040 а поменьше и сильно. Или настройки мотека ресурсные ???????? Хз.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ А почему по графикам видно, что двигатель сильно сдувается. В чем причина?
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ я сам удивлён довольно ранним подхватом турбины. я ожидал что будет хуже. в мотеке пришлось поковыряться изрядно. пришлось топлива долить немного.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ссылка на спеки, то А90 легче еще на 100 кг. http://www.eurospecsport.com/s4-gto.htm В реальности же моя в детстве болела много, так что до таких спеков не дотягивает
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ если он не будет сдуваться то к отсечке будем иметь 2,5 бара.. сильно превышеный наддув + нехватка топлива + высокие обороты... думаю обьяснять не надо.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ гы, а че Мотек не умеет вастгейт дергать, чтобы был наддув нормальный. Хотя у ауди стоковое железо держит 2 бара на 7000
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ мотек умеет. я практически сам пытаюсь лазить в нём... так что многое просто я ещё не умею.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Андрей, ну чо, пора с Бигги проехать ? Мы с ним поколдовали, я думаю будет ничо так заезд !