Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Давай, HKS GT 3040 с антилагом повалит мама не горюй ! Правда жизнь коротка, но можно будет сделать мягкий антилаг?
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Куда тебе с таким давлением еще колдовать ? Ты объехал BMW M6 вхлам на давлении 1и2 сходу. Тебе мало ? На 1и4 ты объедешь все что есть на смотре и не только. Кстати с Мегионом можно пока и не заезжать. У него на восьмерке стоит спереди самоблокирующийся дифф который тормозит его на трассе (а у меня его нет).
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ н-дааа, парни, ужасные вещи рассказываете. Нам видать вас не объехать даже на такой турбине http://www.atpturbo.com/Merchant2/m...OD&Product_Code=GRT-TBO-005&Category_Code=GRT
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ну если у МР-ок есть, значит обвязку можно поставить, плюс Мотек решит проблему. Трабла в одном, что без серьезной подготовки трансмиссии, помрут они от антилага, как и турбины в первые 2-3 тысячи км.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ну если бигги поднимет давление до 2 кг. Все равно я знаю результат заранее.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ антилаг. мотек есть. функция есть. осталось немного железа. и вперёд! коллектор выдержит? турбину не жалко?
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ сток, епт це ж ауди! Но масса, масса. Плюс длинные передачи. плюс отсутствие блокировок сзади и спереди.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ турбина да, а кулачок у меня hewland уже лежит на полке. И потом, шестера будет кататься на антилаге очень малое число километров.