Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ все парни, напугали. :cry2: Пойду выкину R5, поставлю V8 с двумя турбинами, мож тогда будут шансы
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Андрюха, иди, в жoпy. Моя шестера уделает твой ссаный ниссан. Пока колено не заменишь - тебе писец. А колено на SR20DETT не найдешь.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ согну колено - воткну SR26DETT.. благо есть завязки где надо. я ж рассказывал..:very_cool:
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Вроде нет Но он все равно постарается тебя уделать. Хотя шансов мало. Но мы ему найдем 102 бензин. И еще кое-чего. Я свой старый 48 мотек сниму с шестеры и установим Саньку. Злые настройки и вперед. ШПГ эски крепкая. Посмотрим.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ раллийную ну может и на заезды буду иногда выезжать Она построенная. Кузовщину после переворота меняем, скоро поедет уже.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ а там что, всё так просто? у меня из штатных датчиков - положение дроссельной заслонки остался и всё... не гони, Тимур, нифига вы мотек не осилите так быстро...:very_cool:
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ мотек работает со всеми датчиками с Мотроника Проблем подцепить Мотек к штатным датчикам Ауди особо нет никаких, тем более что на R5 их не так много.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ мне нравится этот раздел а знаете почему??? потому что 60 процентов всего не понятно ) термины сленг и так далее ) я вас люблю парни! ) не ахтунг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ там пять цилиндров, ёпть ! мотек мы уже давно освоили ! Тыщу кругов по Варги накрутили с ноутбуком на лансерах. Какая нах разница- лансер или 5 цилиндров ? Рука уже набита, настроим и ауди.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ мы еще никак не ездим. Просто прикупили коцнутую раллийку, чтобы тренироваться перед гонками на Северной Петле - есть мечта построить свою машину. Мечта, в принципе, осуществимая.