Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ угу, тока надо проводку чуток переделать. Но ща акция в СМ проходит. Так что можно подешевле это все провернуть.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ у вас машины...наверное как для меня комп ))) я смотрю внутрь системникп и мне все понятно и ясно )что где да как ))) а посмотришь в ваши тачки я фиг че пойму ))))а вы там как рыба в воде )
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ вопрос денех... и настройки. проводку я осилю, но я не переживу каждый раз в СМ настраиваться.... мне самому нада уметь...
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ да это так кажется. просто мы нажрались в гавно и рассуждаем тут как шумахеры. А на самом деле мы тоже чайники полные и сами не знаем чо делать с Братом Якудзой ? Но вместе мы - сила. И сообща найдем решение.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ну я же те говорю - ЩА АКЦИЯ ПРОХОДИТ В СМ. Я договорюсь насчет тебя. Представляешь, быстрая ауди на мотеке ?????????
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ тада я тоже с вами духовно это однозначно надо приехать оч хочу с вами пообщаться ))) выж наверное ваще крутые :rotate:
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Не смешно кстати, Серёга(серебристый "сарай" S4) на V8 би-турбо с давлением 1 бар объехал Мегиона на киевке в прошедшую субботу, при разнице в весе минимум 400 килограмм Мегион кстати ехал на присадке, что-то типа 102-го бенза, и дул что-то около 1.5-1.6 бара. А ты представляешь, что будет с 80-кой при таком моторе -чума (лонжероны бы только не свернуло ) Кстати мотор у Серёги полный сток по железу имееться ввиду. Без всяких мотеков кстати
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Сань это было в субботу вечером на киевке, возможно заезд был до 200-т, там трудно ночью определить 400 метров там или 500. Но со старта они оба очень качественно зацепились, это надо было видеть. Накуй мне врать :very_cool:
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ На смотре Серёга Мегиона не объехал, это факт, а вот на киевке объехал
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Шрус живой, а полуось пополам, несмотря на усиление, но она уже вареная была и усилена пустотелой трубой, всё-равно не помогло Серёга хочет новую(не ломаную) полуось сразу усилить трубой дополнительно, должно помочь, но практика покажет.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Я бы сказал немного иначе, вот это ПРОБЛЕМА, когда трансмиссия не выдерживает мощщи :cry2: :cry2: :cry2: , это обиднее, чем маломощность мотора Вывод -слишком большая нагрузка по массе для трансмиссии, трогаться плавнее, а как тронуться плавнее, когда столько дури под капотом :cry2: :cry2: :cry2: , вот и приходиться рвать железо :cry2: :cry2: :cry2: Или облегчать кузов -считай делать корч
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ проблема в передаче крутящего момента при слишком хорошем сцеплении колёс и большой массе. поставь колёса стандартные - будет просто букс в дым.:rotate: кстати я удивлён, но сцепа у него штатная и прошла уже 90000 (девяносто тысяч) километров