Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ предложи заезд хеллразору. он весь АК вызывал на денюжку заехать
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Субарист ? А ты чего сомневаешься/возмущаешься ? У тебя чего за субару импаза ?
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ а чет я перестану тебя защищать... зарываешься, особенно в соседней теме ты еще со всеми не общался лично, все в адеквате и зла тебе не хотят. Если сказали в другой теме: "заезда не будет"... зачем постить эту? сока "добрый" выпей Вы парни с нисмо агрессивные какие-то
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ BMW - BLUE MAN WONDERFUL. Я эм6 вхламину сходу объезжаю. У них нет быстрых тачек. Я с ним не поеду. 320 как ее не дрочи, лучше эм6 не поедет. Я все сказал.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Простая Суба, точно не такая "навороченная", как твой зассан ..Я не возмущаюсь, просто думал, что больше Хелла никто жечь не может...Видно ошибся............Ты на меня не обращай внимание, я по сравнению тобой - комфортный овощь....
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Сань, в профиле автора сего топа фотка...ну., просто вылитый Андрюха с каширки...
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ +10000!!! Я тоже так подумал Кстати, его тоже Андрей вроде зовут
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Блин... Но чувак очень на знакомого похож... а все-таки не он:cry2:
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ У него точно не пульсар. ну, тем не менее буду рад позгнакомится, а вот поддерживать буду Бигги, а не Вас.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ помоему этот товарищ очень вальяжно себя чувствует!!! не RESPECT этому товарищу!!! ЗЫ Уважаемый помоему вы много на себя берете!!!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ лан, хеллразор у нас воспитаный стал. и этого воспитаем! будет одним иностранцем больше!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ тебе б немного хороших манер набрацца... и вроде будешь нормальный парень...