Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ резать репу я ему не буду!!! но пусть будет поокуратнее с своим лексиконом!!!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Клоун , Весной БМВ 320 почти сток тебя будет ждать , заезд на 15к Евро , сейчас просто холодно уже слики не работают!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Финч лучше не жги а то опять зачмырю злобно и опять поругаемся , я тут ему сосватую животину:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Лёха, как там твоя м3? она уже становится мифической.. разговоров много но никто пока её не видел вживую..
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Пока мифическая , строим , есть проблемы решаем по мере поступления , 3000GT 2 года строил!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ а гед строите? мож мне тож подъехать, чё нить надстроить к своей..
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Да в у Ребят в Гараже в Куркино , там всего 2 подьемника и не всегда они свободны , это затягивает процесс! Плюс сам понимаешь техническая база мала у нас , вот как говорится методом проб и ошибок! Ауди можно сделать но только слесарку , ну мотор тоже могут перебрать!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ да не я шучу. ремонтироваться то и так есть где. так, чисто познакомицца, поглазеть...
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ А ну если хочешь приезжай , на след недели мы продолжим , дроссель пришел так что будем мастырить
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Не что 320 и М3 у меня атмо , просто у Друга 320 очень интересная Made in Ukrain
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Эмка в поряде думаю к весне будет! Просто немцы мотор делали 8 месяцев , а у них база офигеть , а тут мы кулибины которые пытались бабло сэкономить на косе , в итоге 4 месяца ее тока делали
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ всё понял. а то ты моск запудрил турбо бэхами.. они мне уже повсюду мерещатся...
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ну про 320 с украины.... и раньше - в наших спорах итп... лан проехали... говорю тебе - уже мерещится..:rzunimagu