Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Будешь бузить, солью тут твои украинские стоковые спеки:rzunimagu.. ЗЫ: Ой, кто то мне репу подрезал:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ да че тут мужского...Хелл мне предложил с этой бэхой заехать,я согласился, тока говорю, поедем в любом случае. даже если дождь будет:rzunimagu....как вы думаете че он мне ответил...Куй, говорит, в дождь не поедем так что он на такие бабкие ездит, если только уверен в победе...Кароч 4WD рулит
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Однозначно надо тогда ещё атмосферное давление учитывать (которое миллиметров ртутного столба :rzunimagu ) Тоже ведь влияет на атмо-моторы .... чахнут :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ставки то пошли - заезды чета откладываются, видать пульсар зело быстрая машина
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ я к тому, что они друг друга стоят Брат идёт прям по стопам Хеллыча, может клон ? :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ странно это - 200 ка 20-ти клапанная по паспорту секунд за 6 до 100 выстреливает - машина максимум 90-го года, у ребят аппараты по-современнее, затюненные по самые помидоры - и чего, никто за 5 секунд до 100 не едет?
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Да уж, с таким подходом, я на своей MPS-ке тут всех отщеню, если непонятная машинка с разгоном 5 до 100 от местного лидера evo7 в точку на 400м. уходит
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Это ты в чему???? ты представляешь сколько это - разница в секунду (между 5 и 6) до 100 км\ч??? или таже самая секунда на квотер???? так вот - на квотер - это 7-9 корпусов. ЗЫ: к тому же у МПС по паспорту 6,6 ЗЫЫ: разгон до 100 не показатель...Ты можешь дрюкнуть М5 до 100 за счет прыжка, а на 2,3 - передачах она уйдет от тебя в точку.....Просто мощные машины отличаются не мега вдавливанием в кресло, хотя и этим тоже, а тем что валят на 3,4,5 так же,как и на 1,2 передачах. ЗЫЫЫ: Пульсар - очень понятная машина.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Насчет себя я пошутил(напрмер s4 2.7 bi меня легко объедет), но чтоб машина с преимуществом в 1 сек до 100 в точку уходила - это слишком! 6.6 - это заниженные цифры, по тестам примерно за 6 до 100 едет. Если у тебя не STI, я тебя дерну
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ разница между 5 и 6 секундами гораздо бальше, чем между 6 и 7 секундами......к тому же какая разница какого года машина, например 1990, если в ней столько же сил, сколько и в авто 2006 года. Никто не гворил, что в 90-х не было авто в 200, 300 и 400 сил....МакЛарену Ф-1 уже лет 15, а из современных суперкаров с ним поспорят единицы.....
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ не СТИ, поехали!!! и даже не ВРХ, еще старее..... А про 1 секунду до 100, я тебе уже объяснил.. ЗЫ: по тестам - ты про автоспорт.....? я когда тот номер увидел, даже им письмо написал! про их косячные замеры! И они его опубликовали в следующем намере ЗЫЫ: тока щас увидел, если хочешь поехали, только я С4 2,7 битурбо, подшаманеную до 285 кобыл объезжаю. СТИ, кстати, тоже.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Где тут автор топика? Еще не передумал заезжать на деньги? Я хоть и не бигги, но 2.2 турбо в стоке могу выставить на поединок. Дата заезда имеет значение: удобно будет через месяц заехать?
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Я думал, что у тебя WRX сток, такие MPS немного, но объезжает, были уже заезды в Москве. Ну а если ты STI объезжаешь и S4 Bi тюненую, то у тебя разгон в районе 5 до 100. Че ж ты тогда испугался с Пульсаром ехать, у него примерно также? Про Автоспорт - замеры производились многими журналами, в том числе и зарубежными, результаты были от 5.7 до 6.5. А что ты написал в Автоспорт, в чем они накосячили, мне очень интересно?