Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее GanS6. чуть позже отсыплю тебе <!-- / main error message -->
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Фигасе!!! Больше тыщи Пасиб, Саш! ОФФ: Поставил я тут наконец форсунки и вастгейт подкрутили немного. Вообщем появилась теперь "паровозная тяга" как на V8, но турбоподхват почти неощутим :cry2: Зато едет практически с самых низов. через 1000 км посмотрю, что будет со свечами...
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ 1) я бы не стал трогать вестгейт. ибо все варианты тюнинга этого уровня (SMS\RS2\) - c завода идут со стандартной пружиной и крышкой вестгейта. и прекрасно работают без регулировок поджатия пружины. то же касается и различных чипов. 2) нет, поэкспериментировать конечно всегда хорошо. но если ты не знаешь почему она не едет так как должна - я бы разбирался на уровне, наиболее похожем на заводской. так проще находить ошибки. 3) ещё вариант: Валера (он же S2coupe, он же Пушкин) - продал свою S4sms кому-то из сервиса ЮВС. я бы на твоём месте съедил, поинтересовался и покатался бы на нормальной СМСке.. даже несмотря на то что она не едет на свои 304 силы - ты бы хотя бы поимел представление о характере машины, и хотя бы о том "как примерно должна ехать SMS"... ну а дальше больше.. может владелец энтузиаст и позволит тебе перекинуть мозги, померять форсунки, сравнить валы.. ну или что там тебе интересно.. 4) учти что эска на автомате - полюбому существо весьма вальяжное и бесхарактерное.. возможно стоит на это сделать скидку.. но это уже крайний вариант, скорее от безысходности..
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ну это все зависит от компетеннтности поставщика только и всего.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ красота и мощь в одном флаконе - это слишком дорогое удовольствие. Так что извини. Или одно, или другое, каждый выбирает своё.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Да я бы тоже не стал, мне Макс решил его подкрутить немного... Вроде неплохо получилось, я его просил, чтоб совсем чуть-чуть. Мне уже поздно пить Боржоми Штатных мозгов для АКПП я не могу найти, поэтому приходится доводить до ума то, что есть. Эх, с пасиб конечно за инфу, но банально нет времени :cry2: Работа зае..ла, просто элементарно некогда. Насчет мозгов - фиг с ними, у меня стоят мозги СМС для АКПП (даже ВАГ это пишет ). Плюс она ж у него на ручке, на ручке даже сток не так уж плохо едет. Сейчас я еще толком даже потестдрайвить-то свою машину не успел, надо по-больше поездить. Ну есть такое дело, но мне все таки нравится автомат в сочетании с тем, что получилось. Тянет она с низов действительно неплохо! ЗЫ:Саш, спасибо! Вроде ты и правда в позитиве Жаль репы тебе не могу добавить
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ вроде столько он весит в стоке. А у меня все-таки малость откорчеван
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ ИМХО слился хотя если Тимурыч говорит парень в адеквате то может просто занят
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ он любитель клубной ночной жизни на выхах: Дягилев, Тридцатка и т. д.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ мля ненавижу клубы.......:blyy: шумно, все бухие, темно ничо не видно... с девушкой познакомишься... как на свет выведешь - мляяя..... лучше б не знакомился.... да и вообще просто *лядей там полно...:blyy: