Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ +++11111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!! Вообще не понимаю этого кайфа! Когда музон в грудной клетке дребезжит и вибрирует :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ я ток в машине иногда музон погромче врубаю - альпайновский сабик спину массирует!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Biggy. :cry2: :cry2: <!-- / main error message -->
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Чё машину на дороге бросаем? Прорычал сейчас мимо тебя И опять прорычу, потому как ЕДУ НА СМОТРУ
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Штатный Харман Кардон рулит , если чесно сам не ожидал такого качества от Штатно пусть и опциональной музыки , хотя опиция 4.5к Евро стоит!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ что то много вы понаписали в моё отсутствие. готов заехать со всеми, но по очереди и не в один день. Бигги - ты первый на очереди.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ неплохо потусили в Мио... девушки там нормальный были.. приятно.. Тимур парень зачотный - на счёт мажорства - беру свои слова обратно.:drunk2:
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ вообщем спать хочу.. завтра со всеми спишемся и созвонимся. всем отвечу.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Ну Вообщем если ты на своем Турбо фуфле выезжаешь хотя бы из 12 сек то тогда есть смысл с тобой заехать , если нет то отдыхай! БМВ атмо 3.0 Едет 11.86 , БМВ 320 БИТурбо едет еще быстрее!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu не знал, что новая 330 так вжаривает Тока главное что бы дождичка не было , а то мальчики-БМВ-зайчики 11 секунд до 100 будут ехать.. ЗЫ: Машины невидимки - их никто никогда ни на смотре, ни в тушино не видел
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ А я и не писал что они появляются на смотре , да машины такого уровня просто не поедут там им нех делать просто, что то я не видел что Акбар на своем Корче на Смотру приезжает:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Мля, хлопце, вам куяме не надоело меряться? Хатя... НиПухоНиПера!