Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ судя по всему лехины телеги предназначены для соревнований уровня не ниже Кинг оф Юроп
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ скромница такой... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я видел тока три двадцать. 2 литра отлично валят!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Резор, а еси к вам на бумеровский форум завалиться, как оно буит, а? (сорре за афтоп)
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ нормал... я первый раз как туда зашёл - через 4 поста на 2 недели забанили...
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ да я вобщем не об ентом. я об душевности сообщества... Ну там, зайти вечерком, рассказать что и как и чтоб тя поняли да еще и на тусу застолбиться...
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ если аватара с пропеллером и на фотке бэха есть - поймут! если в подписи "ХХХ-форева" итп - на тусу сами пригласят.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ не поверишь, мне пакуям! Главное шта клубец никкуево развеваитса... и уж жахнуть можно усегда и с кем угодна.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ На своем белом Корче он туда не приезжает так как он может только на Эвакуаторе передвигаться , приехжает на овощной интегре желтой!
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Тихо, о чем речь?!? У вас тоже есть машины!?!Вот гонят то...СпортКар тока у меня, ну сколько можно писать! Я даже Афоню объезжаю!!!!