добрый день, при закрытой, с ключа центральным замком машине, включается сама магнитолла и выключается сама - заметил по трекам, ну т.е. вынимаешь ключ когда играло одно, а с утра уже другое. А иногда наоборот - повернул ключ - и мафон не включается, хоть десять раз вставляй и поворачивай - а потом сама включается. Как считаете, может ли как зависеть от центрального замка? Один раз включилась а звука не было вообще Может ли быть в замке зажигания плюс идущий на мафон барахлить. Прошу сталкивающихся и не только дать дельный совет
В ЗЗ есть микрик, подающий на красный провод магнитолы + при включении (так называемый АСС). Походу, именно он и имеет мозг.
не подскажите, есть ли смысл сразу на разборке искать КГ - есть вероятность возможности ее замены в принципе - дело с замками заж., которые одно время грелись и плавились имел только на десятке
Так то новые не дорогие. Но торопиться не стоит, для начала выявить неисправность надо. Есть повод? Хотя если чешется, то можешь махнуть. Это если нет желания окунаться в глубины электрики)
Если честно Серж, желание есть огромное докапаться до электроистины - но только почему то всегда сначала, т.к. умею только паять и прозванивать и все, 0. А желания покупать оное наоборот нет, т.к. покупать есть чего валом другого, хотя бы кости подвески передней, которые за год кончились почему то полностью - запч хлам хламом - с друг. стороны аккум. включенный мафон садит прилично я так думаю, поэтому как набирусь инфы и разберу замок буду просить вас о консультации
Это уже хорошо. Питание идет с 86S контакта КГ Хотя может и ЗЗ барахлит, точнее механизм включающий этот контакт. Кстати, зуммер работает если вкл габариты при отсутствии ключа?
майфун не штатный. Для начала разобраться как именно подключен. Я себе, например, на постоянку запитывал, чтобы независимо от ключа работал.
подключен был так, что всегда в мафоне все сбрасывалось - менял местами красный и желтый - без ключа зажиг. музыки нет. Как считаете замок очень трудно вытаскивается? ну т.е. для юниора, много чего сымать попутно нужно? спасибо