возможно ли поставить акпп на BUG от CASA???и правильно ли будет все работать? Буквенные обозначения на коробках разные!!!
Насколько я помню, что буквенное обозначение это всего лишь обозначает год выпуска акпп.... Поищу, где-то было у меня сохранено.....
Все которые подходят на 3.0 -HPH,JXS,HXG, JXX,JVH,KQZ,KMF,KMB,KME.... Разными могут быть только крепежные детали (колокол), а акпп та-же..
У меня все ок! А вот на машине жены( на чёрной) иногда пинается с 1на2( когда резко трогаешся и ещё шлейф потек)
С пинками поздняк менять масло ,может получиться хуже ,пинки можно решить обратившись вовремя к спецам . http://www.transakpp.ru/uslugi/solenoids.html Замена соленоидов решит проблему пинков .
Человек спрашивает совета в весьма деликатной теме, где цена ошибки высока. Конечно есть отличия в конструктиве. Для примера, у меня бьется номер акпп 09D300038Q(JXX), у тебя 09D300038DV (HXG) "Бублики" на этих акпп одинаковые. Гидроблок JXX 09D325039F, гидроблок HXG под номером 09D325039C Блоки управления одинаковые 09D927750FS\09D927750FS На драйве мне попадался отчет обновления ПО АКПП, после которого коробка перестала пинаться. Может чем в крайности кидаться стоит попробовать?
А как проверить версию ПО АКПП и наличие обновлений под нее ? Только у дилера? Интересный вопрос, т.к. коробка переключается толчками небольшими. Гидроблок стоит новый.
Можно самостоятельно, нужен vas pc или odis из доступных шнурок 5054 Еще Калекс как то упоминал open port tatrix что можно "прикрутить" к одис. Либо к ОД, обновление ПО не дорого стоит... Версию ПО можно проверить VCDSом или тем же VAS PC