В связи с локальной покраской (а может и перекрашиванием) машинки задался вот каким вопросом: дорестайлинговый багажник, а именно кнопка открытия, сделана не очень продуманно и зачастую залипает на морозе так, что невозможно открыть багажник. Поэтому интересует, подойдет ли рестайлинговый без какого-либо геморроя?
На дорестайле кнопка- туда куда ключ вставляется, а на рестайле внутри под, где подсветка номера, если не ошибаюсь
А почему на дорестайле кнопка выпуклая: А на рестайле вровень с молдингом. Мне кажется, она вообще не нажимается:
базара нет,просто я видел рестаил и кнопкойа может тебе просто поставить соленоид и вывести его на сигналку
На рестайлинге лечинка замка не нажимается, рядом с подсветкой номера есть две эл.кнопки открытия багажника. Вот как выглядит замок
На авто ру видел рестайлинг со старым багажником, значит и наоборот возможно. Может с проводкой придется помудрить (эл.замки). А в чем смысл идеи? Если только в подарок, а если в пол цены, то не стоит оно того. Если уже есть багажник, то можно попробовать, если нет, купить дорестайл. ИМХО.
смысл только один: зимой кнопка залипает (особенно после мойки, но и без нее тоже) и открыть его нереально
Думаю, что не стоит заморочек по поводу замены багажника) Мой дядя вообще залепил замок пластилином, и при мойке туда вода не попадает)
всю крышку в сборе ставиш и всего делов я не раз так продавал людям еще фонари и бампер с рестайла и попа получается просто секес по сравнению с дорестайлом
Спасибо! Ну теперь можно откурывать тему: куплю (а лучше обменяю на дорестайлинговый) багажник a4 b5 рестайл. З.Ы. Еще бы узнать о совместимости передних бамперов, а то всязи с заменой фар лишился туманок.