Доброго дня. Подскажите, знающие люди взаимозаменяемы ли ДМРВ Hitachi 078133471C (двиг ALF) c аналогичным девайсом от ААН (078133471) или АСК (078133471А) ???
посмотри вначале по кол-ву контактов хотя бы . А то тоже думал что подойдет с одного мотора 2.8 на другой такой же. оказалось в одном дмрв - 4 контакта (оканчивается на е) на другом 3 контакта (оканчивается на с). внешне обсолютно одинаковые,по креплениям тоже. Теперь оба и валяются без дела)).
с этим всё понятно, 4 контакта на авто с электронной педалью газа, 3х контактный - классический тросик внешне 078133471 078133471а 078133471с одинаковые, разъёмы тоже совпадают вопрос в аналогичности сигнала, выдаваемого на эбу...
Я вот думаю, что надо брать старый ДМРВ хитачи и пропаивать по аналогии с блоком АБС и тогда будет счастье. У себя пропаивал, но втупую убирая желе, меняя все проводники, в итоге ДМРВ прожил год и приказал долго жить. Сейчас хочу по отчёту Павла (ремонт блока ABS), с пассат клуба, пропаять живой датчик без удаления желе и проводников