Здравствуйте! Ситуация следующая: сгорели мозги. Сам тнвд в хорошем состоянии. Интересует реально ли найти мозги отдельно? И самое главное как подбирать их, либо б/у тнвд всборе. Номер на тнвд 059 130 106J, а на мозгах 0281010479. Полазил в интернете и понял что, например, у тнвд с моим номером может стоять мозг с другим, и наоборот. Интересует можно ли поставить мозг с таким номером от другого тнвд?
тебе нужен мозг именно от J - насоса, ну либо от L-насоса, он должен подойти привязка нужна будет по любому, на чужем мозге к ИММО правда я не знаю, где ты найдешь отдельно мозги ?
нет, просто мы рассуждаем так, мозги от L-насоса, мозги от Е-насоса..... (по последней букве ВАГовского номера ТНВД) номера у мозгов по бошу какието тоже есть, но мы ими не пользуемся да и есть мнение что мозги по железу одинаковые, просто прошиваются по разному и становятся несовместимыми
Вечер добрый!!! Подскажите поменял мозги от Е насоса на Е старые ощибки стерлись но появилась новая 00546 поврежден провод передачи данных что это. Вроде Е мозги привязывать не надо. Да эта ошибка не стирается. Спасибо!!!
Не нужно привязывать, возможно повреждение на самом деле имеет место быть. А что на БАУ так и не решился перешится ?
Привет Валера!!! Да можно и на БАУ прошится но все мои шнурки остались в питере а сам пока в Ростове. А ошибка на новых мозгах на старых ее нет. Вроде надо в приборку зайти и адаптировать попробую))
при замене мозгов Е на Е, ничего адаптировать не нужно !!!! Вообще ничего не нужно делать. Я чесно говоря не знаю эту ошибку, возможно она не связана с ТНВД.