Кто знает отпишитесь. Хочу поменять панель приборов, поставить с бортовым компьютером. В косе нет некоторых фишек на панель и подрулевой переключатель. Их можно вывести?
В смысле вот такую http://tuningspeed.ru/published/publicdata/MAIN/attachments/SC/products_pictures/59kg.jpg на такую http://audi-a4.5go.ru/jpg/instr/11.jpg ?
Да, только на первом фото по моему модель после 2000г., а у меня 96г. Но смысел думаю понятен. Так получится или нет?
Поменял себе. Почти все говорили что оно слишком сложно, но всё возможно при желании. Но терпением запаситесь И самое главное схему на своё авто! Панель воткнуть не проблема, подрулевой тож всего три провода. А вот блок контроля ламп уже 15 проводов(всего их 17 на нём). Так же готовьтесь что эти панели больны и может не работать как часть дисплея так и при нагревании может тухнуть и весь. Но при покупке можно проверить подключив панель вместо своей(две крайних фишки стандартные)... но вот как дисплей поведёт себя при нагревании не проверите, если только сразу не прописать в другую панель свои ключи(иммо встроен в приборку и машину просто не заведёте... хотя в более ранних версиях блок иммо ещё не встроен в приборку). Панель советую брать на бензиновую от бензиновой и от дизеля на дизельную. Тип двигателя в приборке выставляется ваг-комом, но вот шкалы разные. Я на свою ставил от 2,5 и разметка шкал идентичная с 1,9. Далее лучше сразу снимите верхнюю накладку за рулём(она покрыта как бы резиной и при частом снятии и установке приборки поцарапаете) и снимите ту часть, в которой как бы гофра которая закрывает щель при регулировании руля в вертикальной плоскости ибо пластик гофры легко ломается. Я себе просто взял эти части с донора дабы не оставлять машину раскуроченной на улице. Тем более попался классный мужик владелец машины донора и достались они мне в подарок Себе пока не поставил датчик температуры масла т.к. недавно менял масло и пока не подойдёт срок замены не полезу туда. Там тоже нужно будет снимать деталь с двигателя и или менять на другую деталь или нарезать резьбу под датчик... можно и тройник вкрутить на место датчика давления масла, но ИМХО показания температуры не будут точными. Вроде в кратце ответил. Если есть ещё вопросы и решитесь запариться тут тема в которой я описывал свою установку. Возникнут вопросы зарегьтесь на том форуме и напишите мне личку(тут сейчас редко бываю) или же в той теме спросите.
всем привет. тоже посещала такая мысль меня. но пока так и не нашел приборку. у меня в5 1995г 1.8 adr.
Походу как-то муторно немного... У меня просто родная панель наполовину уже не горит, хотя выглядит как новая и лампочки хорошие. Вот и думал махнуть, а заодно и на навороченную. Наверное пока воздержусь
Видел Audi A4 рестайлинговую 99 года с приборной панелью без ЖК дисплея. До этого думал что в рестайлинговых у всех ставили бортовой комп-ер с ЖК экраном. Могут быть такие ?
Здравствуйте, у меня на панели приборов сегодня(т.е. сильно холодно, может есть связь с темпиратурой воздуха) загорелась лампочка с рисунком как на датчике темпиратуры двигателя..(термометр на волнах))что это значит..и пока ехала темпиратура двигателя выше 60 так и не поднялась..хотя обычно 90???Спасибо.
Меняй термостат. Вариантов на самом деле два: датчик температурный на приборку и собственно термостат. Если печка стала тоже хуже греть, то 100% термос. Во всех остальных случаях тоже на 90% он. Пройдись поиском, как похолодает такие темы пачками выскакивают.